夏日心跳劇情介紹(1-36全集)-劇情介紹網
夏日心跳海報

夏日心跳 (電視劇)

主演: 沈建宏 洪冰瑤 戴向宇 羅雲熙
集數: 36集 年份: 2018
類型: 青春 偶像 勵志
導演: 於中中 陳暢
編劇:

夏日心跳劇情介紹

  電視劇《夏日心跳》由於中中、陳暢執導,沈建宏、洪冰瑤、戴向宇、羅雲熙等主演。 夏日心跳劇情講述的是一眾少男少女在校園跳水隊中發生的跌宕起伏、又哭又笑、勵志又正能量的青春故事。該劇於2018年7月31日在四川衛視黃金檔播出。

  為增強學生體質,青葉大學決定組建跳水隊,並向全國跳水大賽發起衝擊。態度冷漠的校草夏文曦,桀驁不馴的跳水高手修野,一起加入了跳水隊,兩人關係緊張。家境貧寒卻活潑開朗的陶樂絲也加入了跳水隊,與夏文曦成了歡喜冤家。

  跳水隊在助教玲美的帶領下,在磕磕絆絆中展開訓練,隊員們逐漸相互理解,團結在一起。夏文曦青梅竹馬的好朋友高恭平偶遇陶樂絲,對這位逆境中不服輸的善良姑娘,漸漸產生好感,但夏文曦似乎也喜歡上了陶樂絲,而在此時夏文曦和高恭平兒時的好友森乃伊也加入了三人的情感僵局。

  最終,在全國跳水大賽上,夏文曦終於正視了自己的內心,向陶樂絲表白,兩人跳進泳池,相擁在一起。

喜歡看 "夏日心跳電視劇" 的人也喜歡: