武動乾坤之英雄出少年海報

武動乾坤之英雄出少年 (電視劇)

主演: 楊洋 張天愛 吳尊 金晨 索笑坤
集數: 40集 年份: 2018
類型: 神話 劇情 科幻 武俠
導演: 張黎
編劇: 天蠶土豆

武動乾坤之英雄出少年劇情介紹

  電視劇《武動乾坤之英雄出少年》由張黎執導,楊洋、張天愛、吳尊、王麗坤等聯袂主演。武動乾坤之英雄出少劇情改編自天蠶土豆的同名網路小說,講述了小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收穫愛情和友情的熱血勵志故事。

  上古時期,異魔降世,為害人間。出身草莽的率真少年林動意外獲得符師會的認可,踏上了尋找祖符、打敗異魔的旅程。除魔路上,林動收穫了高冷女神綾清竹和歡喜冤家應歡歡的青睞,並與結義兄弟小炎、小貂一道出生入死,屢次化險為夷。

  怎奈異魔詭計多端,林動多年的好友兼宿敵林琅天最終不敵蠱惑,墮入魔道,林動的除魔之路愈發艱險。雖遍嘗人間酸甜苦辣,但守護家人、朋友與愛人的願望從未在林動心中熄滅,令他數次在迷茫的困境中,獲得光明與希望,更令他明白英雄二字的真正含義:小英雄鋤強扶弱,大英雄保家衛國,他也逐漸成長為武動乾坤的絕世英雄。

武動乾坤之英雄出少年劇照

  武動乾坤之英雄出少年電視劇相關信息

  作為深藍影業今年推出的重磅之作,《武動乾坤之英雄出少年》已擁有龐大的冬粉基數,並將由“國寶級”導演張黎傾力執導,更將啟用俄羅斯特效團隊以保證精良製作,力求在光影之中,讓故事可視。顯然,《武動乾坤之英雄出少年》已蓄勢待發,一場顛覆乾坤的“武動鏇風”即將來襲。

  武動乾坤之英雄出少年劇情講述了在家族中不受重視的林動意外獲得奇寶,繼而在復仇之路中不斷自我超越,並且結識了愛人與摯友,最終成就一武驚天地,覆手定乾坤的英雄史詩。整個故事不走尋常的簡單粗暴的修真路,而是讓觀眾跟隨林動的視角跨越千山萬域,從青陽小鎮一步步走過百朝大會,入仙宗,越亂魔海,闖妖域的天地征途。瑰麗個性的三千世界將為觀眾帶來前所未有的視覺震撼。

  林動在沒有男主光環、也沒有開掛天賦加持的情況下,憑藉著自身的堅韌意志,用一點一滴的努力百鍊成功,細微之處輻射著滿滿的正能量。《武動乾坤》不單是一部古裝劇,劇中有關碧血丹心、俠氣乾雲、樂觀曠達等中國精神均在英雄林動身上有所體現。“從此這片天地,我來守護”,正是林動的奮鬥目標,從為父復仇的“小我”提升至庇佑蒼生的“大我”,令該劇頗具情懷。《武動乾坤》通過講述中國故事、塑造中國人物,旨在傳播民族優秀精神、弘揚中國文化精髓,而這也正是深藍影業將中國文化正能量影視化呈現的意義所在。

喜歡看 "武動乾坤之英雄出少年電視劇" 的人也喜歡: