伙頭軍客棧海報

伙頭軍客棧 (電視劇)

主演: 周小斌 姜超 毛孩 阿楠
集數: 48集 年份: 2018
類型: 喜劇 劇情 軍旅
導演: 高亞麟
編劇: 徐君東

伙頭軍客棧劇情介紹

  電視劇《伙頭軍客棧》由高亞麟執導,周小斌、姜超、毛孩、白志迪等主演。伙頭軍客棧劇情講述復轉軍人從部隊回歸都市生活的磨合與碰撞,並在創業開客棧的過程中屢遇艱難險阻卻仍舊不忘初心,將軍事化管理融入都市生活,發生了一系列啼笑皆非、有笑有淚的感人故事。該劇於2018年8月4日在天津衛視、山東衛視播出。

  高原五十二號兵站炊事班戰士石濤帶著退伍費自主創業,租下了幸福路五十二號院,欲開一家老兵客棧。他在退伍軍人網站發帖尋找炊事班退伍合伙人,結果招來了他當年部隊炊事班班長黃大壯和老大哥佟鐵鋼。

  黃大壯毛遂自薦要當大廚,佟鐵鋼想要當老闆,海軍炊事班退伍兵趙小超嚷著非總經理不乾,陸軍通訊連退伍女兵楊楊來應聘客房經理。老兵客棧開張了,實行軍事化管理,上班按飯店崗位分工,下班後班務會按部隊級別管理。

  為拓寬經營渠道,開展網路訂餐送餐,生意火遍了幸福路。他們堅持“有錢不賺是傻瓜老兵只賺良心錢”的原則,堅持為軍人軍嫂打折,為退伍戰士排憂解難。經歷了創業的種種艱難和感情的分分合合,老兵們再次成了榮辱與共的兄弟和戰友。

喜歡看 "伙頭軍客棧電視劇" 的人也喜歡: