韓劇致親愛的法官大人劇情介紹(1-32全集)-劇情介紹網
致親愛的法官大人海報

致親愛的法官大人 (電視劇)

主演: 尹施允 李裕英 朴炳垠 權娜拉
集數: 32集 年份: 2018
類型: 科幻 懸疑
導演: 富聖哲
編劇: 千成日

致親愛的法官大人劇情介紹

  韓劇《致親愛的法官大人》由富聖哲執導,千成日擔任編劇,尹施允、李裕英等主演,於2018年7月25日在韓國SBS電視台首播。韓劇致親愛的法官大人劇情講述了同卵雙胞胎兄弟韓秀浩和韓江浩過著完全不一樣生活的奇幻故事,是一部煩惱該如何守護他人人生的笑中帶淚奇幻劇。 該劇於2018年7月25日在韓國SBS電視台首播。

  由千成日編劇執筆,富聖哲PD執導的《致親愛的法官大人》講述有5次前科的韓江浩代替失蹤的雙胞胎哥哥(韓秀浩)站上法庭,圍繞著不良法官基於“實戰法律”執行法律里沒有的痛快判決而成為一代“親愛的法官大人”的故事。

  對演技有著強烈欲望的演員尹施允在劇中分別飾演法官韓秀浩和有著5次犯罪前科的韓江浩,基於突然失蹤的哥哥和有著5次犯罪前科的經歷而進行了一場沒有硝煙的戰爭——伏案斟酌在法庭上,揮法律之利劍,持正義之天平。

  李裕英在劇中飾演司法研修院生宋智賢,是在看到作為榜樣的姐姐遭遇了性暴行,但犯人卻被判無罪的事情之後,以成為法官為夢想以為實現社會公平公正為目標而努力的人物。

致親愛的法官大人分集劇情

喜歡看 "致親愛的法官大人電視劇" 的人也喜歡: