韓劇認識的妻子劇情介紹(1-16全集)-劇情介紹網
認識的妻子海報

認識的妻子 (電視劇)

主演: 池晟 韓志旼 姜漢娜 張勝祖
集數: 16集 年份: 2018
類型: 言情 科幻
導演: 李尚燁
編劇: 楊熙勝

認識的妻子劇情介紹

  韓劇《認識的妻子》由李尚燁執導,楊熙勝擔任編劇,池晟、韓志旼、姜漢娜、張勝祖等主演,韓劇認識的妻子劇情講述婚齡5年的夫妻柱赫和宥真遇到改變命運的意外事件,柱赫回到過去,做出了和從前不一樣的抉擇,令整個生活都發生180°大轉變。於2018年8月1日在韓國tvN電視台首播。

  結婚5年的柱赫和瑞珍因為預想不到的事情,命運發生了變化,在180度反轉的現在以全新的面貌再次相遇而書寫的奇幻羅曼史。此外,該劇以銀行為背景,也將描寫銀行職員的日常等溫暖的故事。

  池晟飾演男主角車柱赫,是一個工作了6年的銀行代理,也是韓國最普通的工薪族,既有現實感,也有奇幻設定帶來的趣味性。 所屬社稱:「池晟最重視的是作品的誠意和溫暖,將在這部劇中展現一個有人情味的角色。

  韓志旼飾演徐宥真,年紀輕輕就結婚,一邊工作一邊育兒,生活壓力很大。 隨著回到過去的丈夫做出不同的選擇,她的命運也發生了變化。

認識的妻子分集劇情

喜歡看 "認識的妻子電視劇" 的人也喜歡: