暖暖的幸福海報

暖暖的幸福 (電視劇)

主演: 塗松岩 黃曼 趙淑珍 徐申東
集數: 35集 年份: 2018
類型: 都市 家庭 劇情
導演: 殷飛 王磊
編劇: 陳冰

暖暖的幸福劇情介紹

  電視劇《暖暖的幸福》由殷飛、王磊執導,陳冰編劇,塗松岩、黃曼、趙淑珍、徐申東、鄭家倫等主演。暖暖的幸福劇情講述了一個生活在北京四合院裡的重組家庭,一家人為能給奶奶一個幸福的晚年生活,編織了一個善意而悽美的謊言,從而引發一系列啼笑皆非的故事。

  梅花手工旗袍店是一家百年老店,高超的工藝曾在京城名操一時,隨著時代的變遷,生意日漸蕭條。上門女婿金滿堂作為梅花旗袍店的掌門人,一直堅守著“一針一線世代相傳”的祖訓,靠著自己的一張“好嘴”以及多年積累的老客戶捧場,勉強維持一家老少的生計。

  兩年前金滿堂的妻子在一場車禍中意外喪生,岳母梅奶奶經受不住打擊病倒,彌留之際逼著金滿堂將賢惠善良的保姆惠蓮娶進家門,經過搶救梅奶奶死裡逃生醒來卻忘記女兒去世一幕,全家人只好將錯就錯,一直延續這個善意的謊言,金滿堂和惠蓮只能一直“隱婚”。

  金滿堂偶遇“貴人”,將百年老店“梅家旗袍店”關張做起發財夢,不料捲入一場騙局欠下巨額債務,金滿堂為抓騙子發生車禍,梅奶奶發病離家出走不知所蹤,惠蓮回到金家不離不棄照顧一家老少的起居生活,繡兒中途輟學扛起家庭重任,金元和繡兒決定重振“梅家手工旗袍店“卻困難重重,一家人歷經坎坷,一次次度過難關,最終成為相親相愛的一家人。

喜歡看 "暖暖的幸福電視劇" 的人也喜歡: