網劇調香師劇情介紹(1-12全集)-劇情介紹網
調香師海報

調香師 (電視劇)

主演: 小愛 陳燁林 葛布
集數: 12集 年份: 2018
類型: 古裝 科幻
導演: 趙世堯
編劇: 雲葭 唐源兒

調香師劇情介紹

  網劇《調香師》由趙世堯執導,小愛、陳燁林、葛布等主演。網劇調香師劇情改編作者夏琬瑛同名小說,講述了青帝之子紫蘇,為了復活哥哥,與兄弟辛夷一起尋找哥哥靈魂碎片,經歷了愛情和圓夢之旅的故事。

  千年前,三界大戰,青帝之子青澤為解救人間跳下諸仙台,其靈魂化為無數碎片,飄落大地。其弟紫蘇為復活哥哥,不顧天罰,身中千根透骨釘,終到人間。

  紫蘇以香為媒,蒐集青澤的靈魂碎片,並在一次人間戰亂中,救下奄奄一息的辛夷,收為奴僕,使其成為碎片的容器。兩人開了一間香鋪,取名承香苑。擁有碎片的人會被引到這裡,紫蘇則以交換碎片為條件,滿足求香者的願望。從而經歷了一次又一次跌宕起伏的愛情故事和驚心動魄的圓夢之旅。

  但與此同時,化身國師的反派暴徒玄冥與飲香成性的食香獸花玲兒暗中聯手,機關算盡,一心破壞紫蘇計畫,拖延青澤復活,妄圖毀滅人間。

調香師分集劇情

喜歡看 "調香師電視劇" 的人也喜歡: