混世小魔頭海報

混世小魔頭 (電視劇)

主演: 孫書博 高登 任彬 張馨月 盧本娟
集數: 35集 年份: 2018
類型: 喜劇 劇情
導演: 方展博
編劇: 方展博

混世小魔頭劇情介紹

  網路劇《混世小魔頭》由方展博執導,孫書博、高登、任彬、張馨月等主演。 網路劇混世小魔頭劇情講述的是身為楊家槍法第四十八代傳人的鄉村青年楊小郎在省城這個大染缸里通過不斷的升級打怪最終成為一條好漢的故事。

  民國時期,身為楊家槍法第四十八代傳人的鄉村青年楊小郎自幼厭惡習武,奶奶恨鐵不成鋼,勒令楊小郎前往江城投奔二舅——中華酒樓老闆劉郭。

  來到風雲變幻的江城,本以為可以活的清閒的楊小郎卻發現自己正陷入幾股勢力設下的巨大陰謀中,被迫周璇於警察局、青龍會和洋人等幾方相互敵對的勢力下。依靠江湖道士王處二傳授的“差時術”和三寸不爛之舌,他每每逢凶化吉,絕處逢生的同時,也慢慢走向陰謀深處。

網路劇混世小魔頭劇照

網路劇混世小魔頭劇照

  混世小魔頭電視劇相關信息

  作為一部民國熱血江湖成長史,混世小魔頭劇情不僅有博覽群書,上知天文下曉地理、淡薄名利但卻油嘴滑舌、好美色的男主楊小郎;也有剛正不阿,一腔熱血,但卻愣頭愣腦的警局探長雷震霆;有風流倜儻,被人夸兩句就飄飄欲仙的吃貨二當家謝有龍;也有心狠手辣,做事講究穩、準、狠的青龍會老大段笙等。劇中的每一個人物都各有特色,男主角楊小郎常常利用自己巧舌如簧而化險為夷,在遇到腦袋一根筋的探長雷震霆後,逢見必懟,笑料百出。而看似一人之下萬人之上的謝有龍卻鐵漢柔情,對高冷女俠樓無雙忠貞不渝。三個身份迥異的青年欲在江城這個大染缸里,譜寫屬於他們的堅守與抉擇。

  俗話說三個女人一台戲,但本劇中的主人公楊小郞卻有著四位極具個人特色的紅顏知己。溫柔賢淑,善良體貼的小凡;相貌傾國傾城,能文能武的樓無雙;留學歸來,刁蠻任性的富家小姐韋珊珊以及胸大腿長屁股翹,懷疑心重但智商不高的洋妞AMY。面對四位性格迥異的奇女子,楊小郞與她們有怎樣的愛恨情仇,又如何看清內心,確定自己的真愛……

喜歡看 "混世小魔頭電視劇" 的人也喜歡: