最好的遇見海報

最好的遇見 (電視劇)

主演: 明道 穎兒 馬天宇 恬妞 張曦文 李菁
集數: 41集 年份: 2018
類型: 都市 言情
導演: 王小康
編劇: 王靜茹

最好的遇見劇情介紹

  電視劇《最好的遇見》由王小康執導,王靜茹編劇,明道、穎兒、張曦文等主演,最好的遇見劇情講述了一群性格迥異的青年為了各自夢想努力奮鬥,在現實磨難中面對愛情、婚姻、金錢的價值觀和各自情感經歷的故事。

  一向對愛情執著專一的“麻辣物管小姐”毛丫丫被家人催婚,但她正經受著已相愛六年的男友向輝提出分手的重創打擊。毛丫丫為挽回這段感情煞費苦心,甚至高舉著“向輝,請回到我身邊。”的感人牌子站到了向輝所在的公司門前,從而引起了年輕帥氣的建築設計師劉火的注意。

  毛丫丫的舉動被在職場上打拚的年輕男女譽為“愛情勇士”,爭議不斷。然而,正是毛丫丫對愛情的執著和專一引起了劉火對她的好感。劉火曾被相愛七年的女友何雨琪拋棄,他不再相信愛情,而毛丫丫卻喚醒了他。為了把毛丫丫從失戀的痛苦中拯救出來,同時為應對雙方家庭的強力催婚,劉火與毛丫丫走進了婚姻之路,並在這條路上收穫了對愛情的全新認識:愛情不僅僅只有激情與浪漫,更重要的是不離不棄的相互陪伴,細水長流,永遠堅守充滿愛的心靈家園。

  由明道、穎兒和馬天宇領銜主演,主要以剩女“毛丫丫”(穎兒飾)和男神“劉火”(明道飾)的情感經歷為主線,展現了一段幾對青年男女 “為愛痴狂為情心傷”的故事。在劇中,毛丫丫的正牌男友本來是馬天宇飾演的向輝,兩人本來是即將邁入婚姻殿堂的準夫妻。但是因為向輝劈腿毛丫丫的閨蜜,讓未婚先孕的毛丫丫不得不淪為心酸的單身準媽媽獨自生活。

  雖然毛丫丫之後遇上了明道飾演的成熟帥氣的完美男神劉火,還與他展開了一段奇遇相戀之旅。但是“渣男”向輝帶給她的背叛和傷害是不可原諒的。在這裡小編只想弱弱的問一句男神“你為什麼要接這樣一個不討喜的角色?”是想做不同嘗試,拓寬自己的戲路嗎?

  電視劇《最好的遇見》首播於2016年,該次將於10月3日接檔《暖男》山東衛視上線開播。

喜歡看 "最好的遇見電視劇" 的人也喜歡: