一吻不定情海報

一吻不定情 (電視劇)

主演: 徐立 師銘澤 張鈞然 呂紹聰
集數: 24集 年份: 2018
類型: 言情 喜劇 網路劇
導演: 張博維
編劇:

一吻不定情劇情介紹

  電視劇《一吻不定情》由張博維執導,徐立、師銘澤、張鈞然、呂紹聰等主演。一吻不定情劇情改編自愛奇藝文學同名小說,講述了擁有性轉秘密的小記者童桐與傲嬌總裁蕭白羽之間爆笑甜蜜的愛情故事。

  擁有“性轉秘密”的財經小記者童桐(徐立 飾)與傲嬌總裁蕭白羽(師銘澤 飾)這一對歡喜冤家,在假扮情侶的過程中發現彼此真心從而上演了一出爆笑甜蜜的愛情故事。從曝光的先導預告片中我們能夠看出來,演員徐立飾演的明朗少女童桐是一名“熱愛生活,渴望愛情”,為人勇敢善良,單純卻很有思想的都市新生代女性。她因為一個採訪而遭遇各種“親吻”,並陰差陽錯的簽署“契約情侶契約”成為蕭白羽的女朋友,一段逗趣、甜蜜的故事即將上演。演員徐立飾演的童桐在工作上有想法,看問題很犀利,生活中卻是個十足的軟妹子,她本身自帶“性轉”小屬性,不是真愛卻親吻就會自動性轉成為男生,這也讓她的生活滿是驚喜和激情。

  總裁和傻白甜的人設搭配在國內影視劇市場並不罕見,但本劇敢於挑戰常規,將既定人設動漫化。人氣演員徐立一人分飾男女兩角,將女主角童桐的活潑機智,和性轉角色何呵的溫和灑脫都詮釋得淋漓盡致。新生代演員師銘澤挑大樑飾演霸道總裁蕭白羽,完美還原了角色柔情和冷酷矛盾交織的內心。此外,還有分分鐘“賣姐”的性轉弟弟、“老譚”一樣貼心的醫生大哥和懵懂天真的總裁小妹,就連反派和配角也各具特色,或率真或自戀或好色……本劇中每個角色的特點都極具標籤化,讓人十分期待這些人物將碰撞出怎樣的火花。

喜歡看 "一吻不定情電視劇" 的人也喜歡: