念念海報

念念 (電視劇)

主演: 丁程鑫 馬嘉祺 敖子逸 張真源
集數: 11集 年份: 2018
類型: 青春 偶像 網路劇
導演: TF家族
編劇: TF家族

念念劇情介紹

  網劇《念念》由TF家族執導,丁程鑫,馬嘉祺,敖子逸,張真源等主演,網劇念念劇情三個故事組成,分別講述了親情、友情和自我。以劇中角色“向橫”的三個願望為主線,演繹他與家人、朋友、同學關係的轉變,是一部傳遞溫暖的治癒系影片。

  TF家族單元劇《念念》由三個故事組成,分別講述了親情、友情和自我。劇本由獲得2017美國亞洲影視聯盟金橡樹“優秀電視劇”獎,以及提名第31屆電視劇飛天獎的優秀劇集《我們的少年時代》編劇執筆,《乘風破浪》的副導演林軒則作為執行導演助陣《念念》,這樣的組合搭配讓人十分期待。以劇中角色“向橫”的三個願望為主線,演繹他與家人、朋友、同學關係的轉變,是一部傳遞溫暖的治癒系影片。主創談及影片取名為《念念》時提到:劇名取自“念念不忘,必有迴響”,認為只要心裡存放著珍藏的東西,總有一天會得到回應。

喜歡看 "念念電視劇" 的人也喜歡: