降龍之白露為霜海報

降龍之白露為霜 (電視劇)

主演: 趙誠宇 楊昊銘 趙磊 唐本
集數: 20集 年份: 2018
類型: 言情 偶像 網路劇
導演: 趙曦夕
編劇:

降龍之白露為霜劇情介紹

  電視劇《降龍之白露為霜》由趙曦夕執導,楊昊銘、趙誠宇、李彥漫、唐本等主演。降龍之白露為霜劇情改編自尼羅的同名小說,講述了民國時期,大帥之子白露生滿門遭屠,唯他倖免,露生隱姓埋名藏匿於北方龍鎮守使家,遇到了乖張跋扈的龍相和乖順的丫丫,三人攜手走上復仇之路的故事。

  民國(1910年左右)。17歲少年白露生慘遭滅門後,逃至西北後以西北龍鎮守使之子龍相之名在外招兵買馬,尋找復仇機會。露生步步為營,卻仍被龍相抓回,嚴刑拷打。龍相自小無人管束,身邊只有侍女丫丫陪伴在旁,性格乖張,殘忍暴戾,視人命如草芥。

  露生無意中救了龍相一命,龍相以誠待之,留露生在旁。露生髮現龍相軍事天賦,想利用龍家勢力為其復仇,然而動盪亂世中,三人相依為命,感情逐漸深厚。露生不忍再加利用,於是在輔佐龍相成就西北大業後,於龍相與丫丫大婚之日,離開西北,繼續自己的復仇之旅。

喜歡看 "降龍之白露為霜電視劇" 的人也喜歡: