最完美的離婚海報

最完美的離婚 (電視劇)

主演: 車太鉉 裴斗娜 李艾兒 孫錫求
集數: 32集 年份: 2018
類型: 言情 劇情
導演: 柳賢基
編劇: 文在明

最完美的離婚劇情介紹

  韓劇《最完美的離婚》是由柳賢基執導,文在明編劇,車太鉉、裴斗娜、李艾兒、孫錫求等主演。韓劇最完美的離婚劇情改編自同名日劇,講述兩對年輕夫婦對愛情、結婚、家庭的不同看法。該劇於2018年10月8日起在韓國KBS2電視台月火檔播出!

  30多歲的普通上班族濱崎光生(瑛太飾)在自動售貨機維護公司從事銷售工作。他的性格敏感脆弱,神經質而不擅長交際,無論是工作還是與人交際、聚餐都疲於應付,再加上他身體狀態不好,總覺得渾身都是毛病。光生愛好甜食和小動物,喜歡整潔有序,而他的妻子偏偏完全相反。也是30歲的濱崎結夏(尾野真千子飾),因日本大地震與光生偶然相遇,而在機緣巧合之下結婚,之後管理著光生父母家經營的洗衣店,按她自己的說法是心胸開闊,然而光生覺得是忽視細節且不修邊幅。夫婦二人結婚快兩年,始終未能找到合拍的地方,日常生活中出現的種種矛盾,甚至讓光生簡直無法相信,因此開始懷疑自己到底是否還愛著妻子。

  某天,好吃的光生一直期待著想吃的點心被結夏的朋友吃掉了。那件事成為導火索,引發了光生和結夏像往常一樣的爭吵,兩人甚至在氣頭上就下載並填寫好了離婚申請書。但那個時候,光生也並沒想過打算與結夏離婚或有意識做好這樣的準備。

  直到另一日,光生被客戶說動去參加草地業餘棒球比賽。在回去的路上,為打算撿從背後滾落的球,跌倒的瞬間扭傷腰部而不能動了。光生掙扎著走到了一間本來是女性專用的香薰按摩店。這家店鋪的主人看不下去光生的狀態,為他進行了腰部按摩,那個工作人員正是光生在大學時代曾經交往過的前女友上原燈里(真木陽子飾)。30歲的燈里已和同歲並在美術大學擔任助教的上原諒(綾野剛飾)結婚了,搬遷來到光生家附近兼開了這家芳香精油按摩店。這次偶然的再會,令光生心中不由得浮想聯翩。燈里的丈夫上原諒,被發現同時與其他女性自由交往著,而就在光生關注他人家庭時,妻子結夏卻率先自己提出了辦理離婚手續。另一對也爆發了危機,一直在裝不知道忍耐中的燈里,決定與總是出軌的諒分手。同時結束了婚姻的四人,仿若解脫,並在此時才剛剛開始愛情。

喜歡看 "最完美的離婚電視劇" 的人也喜歡: