渴望生活海報

渴望生活 (電視劇)

主演: 吳秀波 楊穎 任重 朱珠 倪虹潔
集數: 45集 年份: 2018
類型: 言情 都市 劇情
導演: 劉進
編劇: 陳彤

渴望生活劇情介紹

  電視劇《渴望生活》由劉進執導,吳秀波、Angelababy、任重、朱珠、倪虹潔等主演,渴望生活劇情講述了江年華因為林儷徹底走出焦慮抑鬱的陰霾,重新燃起了生活的熱情的故事。

  妻子喬娜為了追逐自己的夢想,打掉了他們的孩子。江年華因此備受打擊,離婚後艱苦奮鬥,終獲財富,卻不幸遭受抑鬱症的困擾,當他決定放棄生命的時候,碰到了聰明善良的年輕職業女性林儷。在遇到江年華不久,林儷和她的“男友”王陽遭遇感情危機。他們同在一家公司,因為工作中逐漸增多的矛盾,兩人經常開啟“戰鬥”模式,像所有的青春戀人一樣,一言不合即爭吵,傷害、拉黑、取消關注,然後又道歉、原諒、複合、重修舊好。

  最後,林儷感覺無法和王陽繼續在一起,情緒低落,心灰意冷,打算辭職,一走了之。江年華鼓勵她成為更好的自己。林儷因為江年華,不再迷茫掙扎,終於成為了自己想要成為的人。江年華也因林儷,徹底走出焦慮抑鬱的陰霾,重新燃起了生活的熱情。他們兩個人就像彼此的生命之火,相互點燃,相互治癒,照亮彼此的生命。

電視劇渴望生活劇照

電視劇渴望生活劇照

渴望生活電視劇相關信息

  電視劇《渴望生活》原名《欲望之城》,是由劉進指導的一部作品,裡面的主演我們也都十分熟悉,包括吳秀波、楊穎、任重、朱珠等人,渴望生活劇情講述的是一位從事投資行業江年華因為情感及家庭瑣事而患有抑鬱症,在邂逅另外一個青春女孩林儷之後重新對生活燃起了新的希望。

  在劇中朱珠飾演的江年華的老婆喬娜,同時也是公司的CEO,她是一個事業性非常強的女人,為了實現自己的夢想,她不惜打掉了她和江年華的孩子,也因此與江年華的婚姻走到了盡頭。從劇照來看,朱珠一襲白色套裝總裁范十足,眼神中也透露著女強人的犀利。十分符合人物形象。

  而吳秀波在劇中飾演的是男主,最近看過《我就是演員》的朋友應該對他的演技十分欣賞,在劇中他飾演的江年華是一個通過自身奮鬥努力的投資人,由於妻子喬娜事業心太強而打掉了屬於他們的孩子,他因此患了嚴重的抑鬱症。

渴望生活分集劇情

喜歡看 "渴望生活電視劇" 的人也喜歡: