鳳唳九天海報

鳳唳九天 (電視劇)

主演: 李墨之 張璇 陳哲遠 程硯萩
集數: 40集 年份: 2018
類型: 言情 劇情
導演: 劉海波 瀋陽
編劇:

鳳唳九天劇情介紹

  電視劇《鳳唳九天》由劉海波、瀋陽執導,李墨之、張璇、陳哲遠、程硯萩等主演,鳳唳九天劇情該劇改編自同名小說《鳳唳九天》,講述了重生之後的姚莫心一步步剷除擋在她面前的所有障礙,最終得報血仇。

  大楚皇后姚莫心和她剛生下的嬰孩被帝王夜鴻弈所害。為了替家人報仇,莫心的雙胞胎妹妹姚莫婉再次進入皇宮。初入皇宮之時,姚莫婉未雨綢繆,逐步分裂四大貴妃背後代表的朝中四股勢力,一步步將夜鴻弈孤立,動搖大楚國之根基。

  為了復仇,姚莫婉先後結識封逸寒、燕南笙、寒錦衣、啟滄瀾等痴情而又無所求的各色人物,欠下數不清的情債。在這之間,姚莫婉斷然告訴自己不能對除夜君清之外的男人生出別樣心思。姚莫婉得知中原八國有盟書制約,當下起程趕赴其餘七國,希望能得到除大楚以外四國以上國家的支持。

  最後姚莫婉以其睿智和機敏,終替夜君清贏得半數支持。姚莫婉終於實現自己的承諾,報了血海深仇,也還心愛之人夜君清錦繡河山。怎知夜君清瞞著姚莫婉退位讓賢,自己則帶著姚莫婉到了一處風景秀麗之地開起了客棧。莫婉感悟,平淡是福。

  這是一部古代宮廷劇。為腹黑皇帝做盡一切,臨了卻落得卸磨殺驢的悲催下場,還陪了兒子一條命。 重生為人,她看似痴傻,卻遇神殺神,遇佛弒佛,扮豬吃老虎!除了狠毒嫡母,宰了蛇蠍嫡姐,嚇傻了無情父親,氣死了腹黑皇帝。 終於可以逍遙離開,後面卻跟了一堆痴情美男,這么多尾巴,怎么甩掉啊!

  想當年看這部小說的時候,可是被寒錦衣迷得不要不要的,完全就是古代版霸道賊頭子愛上我的寵溺劇情,不知道這回傟套隙 小哥哥會怎么詮釋呢,

鳳唳九天分集劇情

喜歡看 "鳳唳九天電視劇" 的人也喜歡: