盛唐幻夜海報

盛唐幻夜 (電視劇)

主演: 吳倩 鄭業成 張雨劍 董琦
集數: 40集 年份: 2018
類型: 懸疑 古裝 網路劇
導演: 梁辛全
編劇: 繆娟

盛唐幻夜劇情介紹

  盛唐時期,玄奘遺世寶物“九星天珠”散落人間,引發正義與黑暗勢力的角逐爭奪,一時間天降異象、奇案頻發。

  戶部侍郎的千金葉遠安性格豪邁,好打抱不平,行俠仗義,陰差陽錯之下,她捲入一場花魁被殺案,因此結識了與她一樣俠義心腸的捕頭趙瀾之。兩個人如同歡喜冤家一般,在打打鬧鬧中相識相知,攜手破獲許多案件。葉遠安本以為趙瀾之會是她生命里最重要的伴侶,但事實似乎並非如此。

  一次巧合,葉遠安在集市上救下了失憶的穆樂,將其收為馬仆。穆樂性格執拗,儘管不甘為奴,但對葉遠安卻是絕對的忠誠。不管葉遠安是傷心也好,喜悅也罷,穆樂都陪在她的身邊,給她安慰,為她打氣,分享她的喜怒哀樂。

盛唐幻夜劇照

盛唐幻夜劇照

  羅天洞、景王府等一系列案件後,葉遠安三人挫敗了隱藏於這些案件背後的國師天橋奪取天珠的陰謀。天橋高徒明慧郡主也出現在他們的生活之中,足智多謀的明慧郡主愛上給了她溫暖的趙瀾之,窮追不捨。四人陷入剪不斷理還亂的情感糾葛,同時,穆樂的神秘身份也浮出水面,他竟是潛伏在大唐卻意外失憶的異域王子。回憶起自己的使命,穆樂盜走了天珠回到自己的國家,將葉遠安封存於記憶冰窖。葉遠安、趙瀾之和明慧郡主追隨而至,穆樂終在危難之際想起眼前的葉遠安是自己深愛之人,四人攜手平定禍亂,也一起走到了感情的岔路口……

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

喜歡看 "盛唐幻夜電視劇" 的人也喜歡: