讓全世界都聽見海報

讓全世界都聽見 (電視劇)

主演: 張新成 林允
集數: 50集 年份: 2020
類型: 愛情 青春 勵志
導演: 劉俊傑
編劇: 付嬌嬌

讓全世界都聽見劇情介紹

  電視劇《讓全世界都聽見》由劉俊傑執導,張新成、林允燈主演。 讓全世界都聽見劇情講述了鋼琴王子黎真逸因為兒時心理陰影無法出國,遇到鋼琴怪才方小萵以及華裔指揮大師米奇,開始踏上指揮夢想的故事。

  音樂學院的鋼琴王子黎真逸他夢想成為指揮家,但在他兒時的時候有一個心理陰影,讓他到現在都無法出國完成夢想。在失意的時候他遇上了鋼琴怪才方小萵,她的琴音風格鮮明,但卻毫無章法、天馬行空。黎真逸感受到她對音樂的熱愛,燃起了他重拾音樂的追求。

  華裔指揮大師王米奇到音樂學院擔任客座教授,他給黎真逸一個考驗,黎真逸帶著小夥伴們通過考驗,最終他成為王米奇的徒弟。方小萵為了能夠讓黎真逸完成夢想,便一直幫助他化解兒時的心理陰影。黎真逸的心理陰影被治好,與方小萵一起出國。方小萵在巴黎留學,而黎真逸則去參加國際指揮大賽。黎真逸在取得比賽之後,成為了歐洲樂團的指揮,並且回國之後組建了他的RS樂團。

  方小萵一直苦練,與王米奇合作,在歐洲舞台上彈奏鋼琴協奏曲,最終兩人都成長為職業指揮家和鋼琴家。方小萵最後得償所願,與黎真逸合奏屬於他們的定情鋼琴協奏曲。

讓全世界都聽見分集劇情

喜歡看 "讓全世界都聽見電視劇" 的人也喜歡: