繁花盛開的夏天海報

繁花盛開的夏天 (電視劇)

主演: 胡歌 王子文
集數: 36集 年份: 2019
類型: 愛情 都市
導演: 孔笙,簡川訸
編劇: 袁子彈

繁花盛開的夏天劇情介紹

  電視劇《繁花盛開的夏天》由孔笙、簡川訸執導,胡歌、王子文、劉昊然、劉濤主演。繁花盛開的夏天劇情講述的是方柯和南玄“從校服到婚紗”的純美愛戀故事。男神明星作家莫峻和金浩森首次跨界合作,定製拍攝書中角色寫真,半年網路海選活動熱度驚人,最終完美呈現一場青春的紙上電影。

  方柯偶遇尋找多年的魏南玄,勾起十二年前的青春記憶。方柯來到夏棲中學的第一天,就和魏南玄坐了同桌,方柯冷漠的態度讓魏南玄敬而遠之,但方柯並不討厭魏南玄,反而非常喜歡魏南玄身上鼠尾花的味道。此時方柯的弟弟方潛成為魏南玄最堅實的依靠,而方潛也默默把魏南玄當成傾訴的對象。一場大火改變了一切。魏南玄被困火場,方潛為了協助方柯救魏南玄而獻出生命,方柯也昏迷入院。之後兩人分別離開了夏棲中學,魏南玄來到明城開了家花店。

  方柯由於心肺嚴重受損,被父親送到法國尋求治療,並完成學業。十二年後命運再次將兩人安排到了一起,魏南玄意外發現自己家庭的不幸竟然和方柯家有著直接的關係,方柯發誓要揭開真相。在真相面前魏南玄無法原諒方家,方柯更是備受愛的折磨,但方柯決心再也不離開魏南玄。

繁花盛開的夏天分集劇情

喜歡看 "繁花盛開的夏天電視劇" 的人也喜歡: