無憂之地海報

無憂之地 (電視劇)

主演: 徐海喬 顧又銘 王莫涵
集數: 48集 年份: 2020
類型: 科幻 懸疑
導演: 張睿
編劇:

無憂之地劇情介紹

  南澳市,少年楊慎行被胖子孫不煩救下,也因此了解到關於隕星能量的秘聞,有少數人類可以在隕星能量的幫助下通過儀器瞬間改變能量牌子順序,進而爆發出鬼斧神刀的能量,這被稱為隕星能力者。

  孫胖子自稱“民間科學研究所”的副所長,這個研究所都是由隕星能力者組成的,他們存在的意義就是為了維護世界秩序,並對抗同類中的敗類。

  民科所在一千年被毀,因楊慎行體制潛能超群,被冠以重建民科所的重任,他跟隨者孫胖子、蕭和尚等民科所倖存的能量者展開毛線,在這過程中結識了冷峻少女蔣夢鴞,並且對她一見鍾情。

  民科所叛徒周真再次舒心,醞釀著一個驚天陰謀,楊慎行深陷其中的同時,也一步步的接近自己父母遇害的真相。

  周真用謊言利用楊慎行,以達到自己的目的。孫胖子等人以命相搏,與周真同歸於盡,也挽救了楊慎行的性命。

  楊慎行不負囑託和蔣夢鴞一起完成重建民科所的重任,最終正義戰勝了邪惡。

無憂之地分集劇情

喜歡看 "無憂之地電視劇" 的人也喜歡: