守護神之保險調查海報

守護神之保險調查 (電視劇)

主演: 苗僑偉 黃宗澤 劉心悠 徐子珊
集數: 36集 年份: 2018
類型: 言情 都市 網路劇
導演: 鍾澍佳
編劇: 陳十三 方世強

守護神之保險調查劇情介紹

  網劇《守護神之保險調查》由執導,苗僑偉、黃宗澤、劉心悠、徐子珊等主演。守護神之保險調查劇情以保險行業為背景,並行業首次以“保險理賠師”為主角,講述一支保險界的奇兵,透過調查保險事故的真相,揭開巨額保險金背後的驚天真相的故事。

  一支保險界的奇兵,透過調查保險事故的真相,揭開一個個巨額保險金背後的驚天真相。國內首次以“保險理賠員”為視角,追查保險事故真相,集動作燒腦、懸疑推理於一身的虐心而又溫情的行業故事。

  《守護神之保險調查》題材上以保險行業作為切入口,以“保險理賠師”為主角,主要講述一支保險界奇兵,面對索賠和騙險等不同危機事件,抽絲剝繭尋找真相的故事。據悉,該劇內容將涉及香港三大紀律部門——香港警務處、香港消防處、香港海關,並牽動海內外,獨特的視角勢必將為用戶奉上新鮮的視聽內容體驗。

守護神之保險調查劇照

守護神之保險調查劇照

  區別於個人英雄主義的表現手法,愛奇藝在《守護神》的打造上,將專注於職場及人物本身,並創新融入商戰、懸疑、偵查等元素,打造真正高概念、強情節的超級網劇,力求讓用戶深刻體驗到行業劇的魅力。

喜歡看 "守護神之保險調查電視劇" 的人也喜歡: