將夜海報

將夜 (電視劇)

主演: 陳飛宇 宋伊人 孟子義 袁冰妍 童謠
集數: 60集 年份: 2018
類型: 言情 古裝 玄幻 動作
導演: 楊陽
編劇: 徐閏

將夜劇情介紹

  原本只是個小小邊卒的寧缺身負為家人昭雪的重擔,在侍女桑桑的陪伴下到了都城。在這裡,他遇上了一生死敵二皇子隆慶,亦敵亦友的道痴葉紅魚,魚龍幫幫主朝小樹等多個奇俠異士。在考入都城最高學府書院後,他成為書院創始人,也是舉世最強者的夫子的親傳弟子。在為家人平反的同時,他也肩負起了匡扶國家、護衛人民的重任。

  在這裡,有個傳言,永夜來臨,人間浩劫。每個人都擔心著不知何時何日會降臨的永夜,偏偏這時候,身患奇症的桑桑被發現她就是永夜降世的載體。一時之間,桑桑成為天下人追殺的目標。寧缺為了保護與親人無異的桑桑,帶著她浪跡天涯。他們二人從小一起長大,寧缺已經習慣了有桑桑在身邊的日子,或者說,他從來沒有想過,有一天桑桑會離開他。

將夜電視劇劇照

將夜電視劇劇照

  在逃亡過程中,寧缺又發現製造了桑桑殘酷命運的正是天下人都崇拜的昊天,昊天正是躲在幕後的黑手。永夜將臨,一場人間大戰眼看就要席捲而來。關鍵時刻,決定國家命運的桑桑被昊天控制,發動了永夜浩劫。保家衛國的漫漫長路上,唐王李仲易,唐王后夏天,將軍夏侯,天下三痴,書院眾人扮演了不同的角色。桑桑冥王之女的身份也隨之揭開,她與寧缺原來互為本命,誰也離不開誰。最終,寧缺背水一戰,與昊天殊死一搏,將其消滅,更尋回了桑桑。

  經歷過生死抉擇,寧缺從小小邊卒成長為書院的十三先生,始終銘記著夫子所教“君子不器”,他與桑桑也終得相守。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

喜歡看 "將夜電視劇" 的人也喜歡: