原生之罪海報

原生之罪 (電視劇)

主演: 翟天臨 尹正 李若寧 白冰
集數: 24集 年份: 2018
類型: 犯罪 懸疑
導演: 葉偉民
編劇:

原生之罪劇情介紹

  網劇《原生之罪》由韓三平監製、葉偉民執導,翟天臨、尹正、李若寧、白冰、顏卓靈等主演,原生之罪劇情講述了一個遊走在法律邊緣與警察斡鏇的律師池震,和從小在警局長大品學兼優備受關注的警察之間的一場博弈。

  池震自小與母親相依為命,在堅強中獨自成長,在生活的蹉跎中時練就了一身生存技能。在面對權勢階層時鬥智鬥勇,常巧立名目、不擇手段。不僅被警界視為眼中釘,甚至在其他行業中也臭名昭著。池震在一次暗地的違規操作中,被當時還年輕的警員麥昆抓到證據,池震被判入獄並永久吊銷工作執照。

  陸離在警校中品學兼優,每門科目都名列前茅,後來如願加入警局,在短短几年間,屢破奇案,成為警局裡不可或缺的得力幹將,而後他眾望所歸,成為了警局隊長。四年後,出獄的池震在生意場上混得風生水起,隊長陸離也在重重疑案中披荊斬棘。直到一隻看不見的手將二人的命運再次編織在了一起,他們從彼此對立,到冰釋前嫌,而後互為手足,惺惺相惜,最終生死同往。

原生之罪分集劇情

喜歡看 "原生之罪電視劇" 的人也喜歡: