人民的財產海報

人民的財產 (電視劇)

主演: 靳東 閆妮 陳曉 黃志忠
集數: 60集 年份: 2018
類型: 劇情
導演: 沈嚴 劉海波
編劇: 周梅森

人民的財產劇情介紹

  電視劇《人民的財產》由周梅森任編劇、沈嚴、劉海波執導,靳東、閆妮、陳曉、黃志忠等主演的。人民的財產劇情講述京州市一國企在改革開放後的轉型中陷入巨大困境,通過調查發現問題既來自於市場環境的變化,也來自於企業內部的問題,最終通過各方調解實現脫困的故事。

  成立於上世紀30年代的華福公司是新中國第一批國有企業,改革開放後成長為綜合性的央企集團。在華福即將迎來80年華誕的同時,下屬企業京州華福卻陷入巨大困境,華福董事長林滿江派齊本安前往京州幫助企業脫困。

  齊本安到任後,發現京州華福的問題既來自於市場環境的變化,也來自於自身管理問題。一方面他要團結石紅杏、牛俊傑等幹部民眾,化解他們之間原有的矛盾,理順企業內部關係,對公司進行重組。另一方面他也要爭取市委書記的支持,處理好作為央企和地方政府的關係。

  在這一過程中齊本安初心不改,堅定不移走生產發展、生態良好的文明發展道路,最終將京州華福帶出困境,也為國企改革和資源型城市轉型發展積累了有益的經驗。

人民的財產分集劇情

喜歡看 "人民的財產電視劇" 的人也喜歡: