我家徒弟又掛了海報

我家徒弟又掛了 (電視劇)

主演: 付枚 張博涵 蔡俊濤
集數: 24集 年份: 2018
類型: 古裝 玄幻 網路劇
導演: 黃建勛
編劇: 尤前

我家徒弟又掛了劇情介紹

  網路劇《我家徒弟又掛了》由黃建勛執導,蔡俊濤、付枚、張博涵等主演,我家徒弟又掛了劇情改編自作家尤前所著的暢銷仙俠小說,講述的是遊戲公司女設計師祝遙穿越到自己創造主導的遊戲世界中,被遊戲中稱為修仙界第一人的玉言尊上,收為徒弟,玉言法力無邊,瀟灑帥氣卻外表淡漠,但其實他內心純良呆萌,而祝遙畫風歡脫,古靈精怪,性格迥異的兩人在遊戲的世界中互生情愫,一路打怪升級,卻也不斷發生許多意想不到的故事。

  修仙界至尊玉言尊上,冷酷傲嬌的他等了一萬六千年之後終於找到了一個資質不錯,適合修煉他功法的徒弟,本來他對女徒弟祝遙寄予厚望,結果第一次徒弟飛升的時候出了意外掛了,那咱就再來一次,又收了一個徒弟,飛升的時候又掛了,接二連三的下去,每一個徒弟都會因為這樣那樣的意外半路夭折,這讓咱們愛臉面的玉言尊上苦逼不已,是怪他這個師傅教的不好呢還是徒弟太笨呢?

  其實祝遙是來自現代社會的逗比女孩,一朝穿越到了自己寫的仙俠小說里,在現實和虛幻縹緲的修仙世界了,開啟了一段打怪升級和師傅擠兌耍嘴皮的爆笑日常。

喜歡看 "我家徒弟又掛了電視劇" 的人也喜歡: