小妖的金色城堡海報

小妖的金色城堡 (電視劇)

主演: 米咪 周興哲 楊小蘭 李嘉雯 魏天浩
集數: 32集 年份: 2018年
類型: 言情 青春 劇情 網路劇
導演: 曲江濤
編劇: 饒雪漫

小妖的金色城堡劇情介紹

  叛逆女孩林七七自稱為妖精七七,她的座右銘就是貓有九條命,而她有七條命就夠了。林七七生活在養父林渙之為自己搭建的“金色城堡”中,生活富足,令人羨慕。而林七七卻並不滿足,經常“越獄”逃走。在20歲這年送給自己第一次逃跑的禮物就是遇到了“十二夜”樂隊的主唱林南一。

  每次七七逃走都會被養父找回來,而她也始終相信她就是養父手中的風箏,不管飛的多遠養父都會把她找回來,而這次林七七不敢肯定了,甚至懷疑養父想要放開手中的線,為此還偷偷跑回去看養父,可是當養父睜開眼睛的時候七七卻偷偷躲在了窗外。

  七七還和另外兩個性情迥異的女生暴暴藍、優諾成為好友。七七出走在外,強迫林南一把她帶回家,之後就和林南一同住在一個屋檐下,二人也經常發生爭吵,誤會頻生。但是也曾有過很多幸福甜蜜的時光,林南一也曾許諾一生多不會忘記七七。

小妖的金色城堡海報

小妖的金色城堡海報

  本片也是一群年輕人如何自我發現、自我開解的成長故事。儘管他們之間也產生了許多激烈的矛盾,但正是這些誤會讓這群年輕人學會如何相互幫助扶持。

  原本迷失自我的七七漸漸發現了生活的意義,不但幫助十二夜樂隊實現了夢想,更重要的是也實現了自身的價值......

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

喜歡看 "小妖的金色城堡電視劇" 的人也喜歡: