你和我的傾城時光海報

你和我的傾城時光 (電視劇)

主演: 趙麗穎 金瀚 曹曦文 俞灝明 孟瑞 林源
集數: 50集 年份: 2018
類型: 都市 商戰 愛情
導演: 周琳皓
編劇: 冀安

你和我的傾城時光劇情介紹

  你和我的傾城時光劇情改編自丁墨同名小說,講述了創業碰壁的都市白領林淺邂逅因家族企業遇到經營困境而臨危受命成為總裁的厲致誠兩人互相扶持、共同成長,並在過程中相識、相知、相愛的故事。

  初出茅廬的設計師林淺懷揣著創業夢想努力打拚,她一心想擁有屬於自己的設計品牌,卻屢屢碰壁,最後反而成為面臨倒閉危機的愛達集團的員工。將林淺招入愛達的,是新任總裁厲致誠。毫無經營經驗的厲致誠是臨危受命,不得不肩負改變愛達命運的使命。他第一眼看到林淺,就覺得林淺像九五式自動步槍,可以在戰場上給予他幫助,所以才將林淺招進愛達。

  商場如戰場,厲致誠的哥哥厲致謙在一場收購戰中離奇死亡,明面上的死因是意外落水,但厲致誠卻堅信這絕非意外事故,而是有人有意而為之。哥哥的離世重重打擊了厲致誠,林淺鼓勵他要完成哥哥未完成的使命,就如厲致誠的第一直覺那樣,林淺在這場艱難的商業戰中給了他莫大的支持。

你和我的傾城時光劇照

你和我的傾城時光劇照

  就這樣,厲致誠憑藉自己的獨特智慧,在所有人都不看好他的情況下,竟讓集團起死回生。在這個過程中,他與林淺從合作夥伴變成了親密愛人,正直善良的林淺深深吸引著他,林淺也毫不避諱對他的喜愛。但倆人的愛情路途卻不順遂,各方對集團的虎視眈眈,林淺身邊層出不窮的追求者,以及藏在暗處的危機……都是他們的阻礙。

  可無論有多少艱難險阻,他們都堅定不移地牽著對方的手,最終將愛達推向世界,也共同譜寫了屬於兩個人的傾城時光。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

喜歡看 "你和我的傾城時光電視劇" 的人也喜歡: