大時代2011版海報

大時代2011版 (電視劇)

主演: 段奕宏 蔣勤勤 高虎 薛佳凝 張檬
集數: 33集 年份: 2012
類型: 勵志 商戰
導演: 汪俊
編劇: 林黎勝

大時代2011版劇情介紹

  一個從深圳看守所打來的電話,徹底改變了在讀研究生的陳頂天的命運。陳頂天第一次拜見女朋友王清越的父母,正在給未來岳父敬酒之際,電話里傳來同窗好友馮傑的嚎叫:頂天,快來救我!陳頂天救人心切,撇下了王清越一家,匆匆趕往機場。

  原來,馮傑遭遇了聚大浪老闆海廣大的陰謀。海廣大給了馮傑三百萬現錢,讓他進一批轉手就能賺錢的印表機,心俘氣躁的馮傑看錯了市場行情,進貨不久就遭遇降價,導致存貨積壓,血本無歸。海廣大一氣之下污陷馮傑詐欺,把馮傑投進監牢。陳頂天到了深圳,卻因沒辦通行證不能過關,只得花200塊錢坐在雞籠車了混進特區。見到海廣大,陳頂天要求和他打賭,如果自己能把馮傑積壓的印表機賣出三百萬,就必須放人,海廣大很欣賞陳頂天的狂傲,接受了陳頂天的賭注。

  這個賭約,顯現了陳頂天的商業才能,當然也得到了美女銷售總監梁紅玉的鼎立幫助,不但救出了馮傑,還讓海廣大賺了錢。海廣大急於把陳頂天納入麾下,陳頂天卻要回北京繼續研究生學業。機場,送別陳頂天的海廣大對馮傑說,我相信他會回來的。果然,陳頂天從機場走了出來。原來,海廣大為了打動陳頂天,給他包了一架專機,這一舉動深深震撼了陳頂天,也改變了他的價值觀念。如海廣大篤定的,陳頂天留在了深圳。在別人眼裡,陳頂天是被海廣大的錢砸暈了,只有他自己明白,他看上的是深圳這塊地方,這裡才可以實現他的夢想。

  陳頂天深受海廣大的器重,投入到海廣大一個個宏大項目中。漸漸地,陳頂天發現,海廣大所描繪的美好藍圖,都是建立在一個虛幻乃至謊言的基礎上,陳頂天沒有忘記自己的夢想,他要寫軟體,他要寫出中國最好的軟體。終於,陳頂天和海廣大吵翻了,氣急敗壞的海廣大讓手下扒了陳頂天和馮傑的工裝,大雨里,兄弟倆搭著肩膀唱著歌離開了聚大浪。

  如果說馮傑是陳頂天的左膀,從山東來創世界的劉先武就是他的右臂。在深圳這片充滿激情的土地上,仨兄弟成立了“無窮大”軟體公司,不久,梁紅玉也加入“無窮大”。一路的披荊斬棘和恩怨情仇,每一個人在得到的同時,也失去了很多。

喜歡看 "大時代2011版電視劇" 的人也喜歡: