時空俠海報

時空俠 (電視劇)

主演: 杜維瀚 孫瑜 王雙寶 孫若飛 孫佳
集數: 12集 年份: 2018
類型: 喜劇 穿越 網路劇
導演: 郭至傑
編劇: 鞭鞭於白水 王晨希

時空俠劇情介紹

  時空俠劇情講述了時空管理局時空特工上官孬為維護時空秩序,不得不穿梭各大時空捉捕時空恐怖組織 “九頭鼠”人員,並由此引發的一系列陰差陽錯的爆笑故事。

  作為維護時空秩序、保護人類發展的秘密組織,時空管理局一直以正義的形象隱於暗處。身為時空管理局的特工,隱匿而偉大的時空俠們,在鄭局長、付局長的共同管理下,處理著一件件“時空事故”,而作為時空俠的宿敵,名為“九頭鼠”的組織,卻從未停止製造禍亂。

  精明能幹的鄭局推薦了一個意想不到的落魄推銷員--上官孬,這個原本是市井混混的小子得到了拯救世界的機會。然而,還沒等得到系統的訓練,上官便臨危受命被送入時空隧道,並開始執行追捕“九頭鼠”的任務。

  在被誤送入戰國後,無法再次依靠時空儀穿梭的上官,只得乘坐時空列車,按照順序前往明朝。在戰國,上官誤將荊軻當作九頭鼠,並將其逼瘋。在一番鬧劇後,上官邂逅了名為西子的時空接頭人。二人開始協同工作,並將“荊軻刺秦”這一歷史片段扶回正軌。因為“九頭鼠”的身上有著西子一直想要尋找的身世之謎。於是,二人開始了相愛相殺的時空之旅。

喜歡看 "時空俠電視劇" 的人也喜歡: