金戈鐵馬海報

金戈鐵馬 (電視劇)

主演: 邢佳棟 楊紫嫣 王駿毅 孫亦沐
集數: 32集 年份: 2015
類型: 戰爭 年代
導演: 寧才,唐六一
編劇: 唐六一

金戈鐵馬劇情介紹

  金戈鐵馬劇情講述的是科爾沁騎兵為追求自由、解放而不懈奮鬥的感人故事,展現科爾沁騎兵的真實歷史。該劇在帶領觀眾重溫科爾沁騎兵偉大革命史的同時,引導觀眾繼承、弘揚其為民族自由解放和為新中國成立頑強拼搏英勇戰鬥的革命精神。影片計畫於年底前拍攝完成,並將在中央電視台播出。

  日前,王駿毅在大型史詩劇《金戈鐵馬》中的戲份已經提前順利殺青。該劇由寧才和唐六一導演聯合執導,講述了兩位男主人公為了保衛科爾沁大草原而不斷和各方勢力周鏇的故事。“千面小生”王駿毅在這部大手筆的獻禮劇里飾演了卓克王爺,出於角色需要,他戲裡有很多造型是民族裝,其中他的大婚照就是身著蒙古傳統服飾。

  本劇圍繞著兩個男主角展開,他們一個是內蒙古土生土長的粗獷漢子,另一個則是出身高貴的小王爺。雖然他們之間的身份千差萬別,命運卻把二人緊緊地拴在了一起。王駿毅飾演的卓克王爺不僅出身高貴,也有著高人一等的理想和抱負。為了在科爾沁草原上組建一支真正意義上的現代化軍隊,他忍辱負重,犧牲掉了自己和親妹妹的婚姻幸福。在這場各有預謀的“政治聯姻”中,無疑雙方都是受害者,這是一場注定沒有贏家的賭博。

金戈鐵馬分集劇情

喜歡看 "金戈鐵馬電視劇" 的人也喜歡: