運動肥俠海報

運動肥俠 (電視劇)

主演: 隋俊波 吳孟達 秦麗 王東方 何明翰 杜海濤
集數: 30集 年份: 2015
類型: 喜劇 武俠 歷史
導演: 胡儲璽,梁辛全,周家文
編劇: 於小千

運動肥俠劇情介紹

  宋仁宗年間,“肥狗快活林”掌柜肥狗和六個夥計最大夢想是籌備首屆天下運動英雄大會,他們組成“肥狗運動隊”,廣發布告於天下,邀請各路豪俠參會。不想遭到三個市井遊俠——鬍子將軍、浪莎師太和李大帥的阻撓和反對。關鍵時刻,小夥計“狗不理”告訴肥狗一個驚天秘密,即他們七人都不是古代人,而是現代的一個體育經紀人團隊。

  一場意外,大家穿越時空,來到古代,組成了“運動七俠——肥狗運動隊”。為了回到現代,七人利用時光寶盒的魔力,團結了一大批民間體育運動奇人,成功回到現代。

  《運動肥俠》再現古代鮮為人知的體育歷史傳奇故事。這不僅抒發了年輕一代對體育運動的熱愛和推崇,更致力向觀眾介紹體育運動的魅力和優點,倡導全民運動、健康健身。這部劇將率先掀起奧運年收視狂潮,全面打造2012奧運年度熱播大劇,甚至開創了中國“體育熱播大劇”的類型片新模式。

運動肥俠分集劇情

喜歡看 "運動肥俠電視劇" 的人也喜歡: