新煙雨濛濛海報

新煙雨濛濛 (電視劇)

主演: 楊冪 張嘉倪 余文樂 張雲龍
集數: 50集 年份: 2014
類型: 年代
導演: 李平
編劇: 瓊瑤

新煙雨濛濛劇情介紹

  新煙雨濛濛劇情講述陸依萍是陸家另外的一個女兒,但是她卻和母親生活在陸家外面的一個小的宅子裡面,為了生活,她不得不在歌舞廳里當歌女,為了報復父親和後母對他們所做的種種,陸依萍決定報復姐姐陸如萍還有她的男朋友,她插足在何書桓還有陸如萍之間,而何書桓也被陸依萍的善良、特別還有堅持所打動,陸依萍和何書桓開始了交往,在交往的過程中,陸依萍被何書桓的深情打動,原來的初衷也慢慢的發生了變化,兩個人走進來感情的陷阱。

  可是,一天何書桓卻發現了陸依萍接近自己的真正目的,何書桓認為自己只是陸依萍利用的工具,兩個人產生了深厚的誤會,何書桓為了報復陸依萍與陸如萍訂婚,陸依萍受不了打擊,在他們的訂婚宴上,大鬧,何書桓與陸依萍的誤會解除,可是,受傷的卻是陸如萍,她遭受未婚夫的拋棄,家庭的變故,她受不了這重重的打擊,自殺了,而心懷愧疚的陸依萍和何書桓也在痛苦的掙扎中,他們無處安放的感情又該怎么辦呢?他們兩個會衝破心靈的枷鎖走在一起嗎?

新煙雨濛濛分集劇情

喜歡看 "新煙雨濛濛電視劇" 的人也喜歡: