絕地勘寶師海報

絕地勘寶師 (電視劇)

主演: 龐瀚辰 陸琦蔚 孔連順 李俊辰 母其彌雅
集數: 36集 年份: 2018
類型: 懸疑 動作
導演: 鄭偉文
編劇: 陳宇晗

絕地勘寶師劇情介紹

  絕地勘寶師劇情講述了遊戲主播玉柒在一次野外冒險中,整個團隊都被劫持,被帶往了一個神秘的山谷,然而在接觸了以後卻人人各懷鬼胎。遭遇劫持後大家一起攀登雪山、遊歷海底、穿越沙漠、衝出山谷 。讓大家沒想到的是竟逐漸揭開一場涉及四大家族的千年歷史大陰謀。

  一次暴雨中的山地營救,野外生存專家兼職網路主播玉柒結識了冷艷迷人的遇險者雪莉,誰知美麗邂逅的表象下,卻是一場蓄謀已久的驚天陰謀。一次定向“突發”的飛機失事,將整個救援隊挾持至神秘山谷,玉染被迫和各懷鬼胎的南唐“四大家族”後人輾轉於大漠、叢林、雪山、深海等絕地險境,尋找一份傳說中遺失千年的寶藏。雪山有險峰、海底有乾坤、大漠有孤煙、山谷有迴響,當陰謀步步升級,終極真相將如何揭開?為守衛國家寶藏,重重險境之下,“勘寶小隊”將如何搏命破局?一段充滿未知的勘寶之旅即將開啟,一場牽涉南唐王朝隕落秘聞的生死迷局終將被所有熱血青年勇敢的扭轉乾坤。

  《絕地勘寶師》融現代、探險、懸疑、動作元素於其中,圍繞暗藏玄機的玉蓮花,講述了在一次野外救援行動中,玉柒、雪莉等人竟意外發現了遺失千年的神秘寶藏。由此,從大漠、叢林到雪山、深海……一段步步驚心的勘寶之旅在充滿未知的絕地和險境中不斷輾轉,一場牽涉玉、張、馬、宋“四大家族”和南唐王朝隕落秘聞的生死迷局也逐漸浮出水面。此番,劇組將開機儀式選在了外景地之一的內蒙古庫布齊沙漠,製片人原昕現場表示:“雪山有險峰、海底有乾坤、大漠有孤煙、山谷有迴響,曲折離奇險象環生,每段故事都有意想不到的驚喜和驚險,這就是我們未來要走的探險之路”。

絕地勘寶師分集劇情

喜歡看 "絕地勘寶師電視劇" 的人也喜歡: