以父之名海報

以父之名 (電視劇)

主演: 葉璇 于震 汪晴 侯瓔珏
集數: 45集 年份: 2020
類型: 都市 刑偵
導演:
編劇:

以父之名劇情介紹

  以父之名劇情講述了以郝歡喜為首的姐妹團誤打誤撞進入黑幫販毒場所,成功打擊違法犯罪的故事。

  郝喜歡(葉璇 飾)的父親郝仁是緝毒警察,但卻在一次臥底行動中被懷疑已經變節,去世之後還背負著污名,為了還父親一個清白,郝喜歡立志要成為一名警察。郝喜歡努力考入了警校,和遊春風、裘美、葉雯、鮑棟成為校友,並一同進入刑警隊。

  在一次聚會中,郝歡喜和幾個校友捲入了一宗緝毒案子中,隨著手開始追查,發現這個販毒集團掌握在一個代號為君子蘭的幕後大佬手裡。隨著特偵組成立,郝喜歡在調查過程中發現很多細節和線索直指父親郝仁,各種證據說明父親就是變節臥底。在同事的鼓勵之下,郝喜歡化悲痛為力量,始終相信父親的清白,最終把君子蘭抓博歸案,原來此人竟然是鮑棟的叔叔倪鯤。

  隨著幕後黑手落網,整個販毒案子真相大白,郝仁果真是被冤枉的,得以恢復清白。

以父之名分集劇情

喜歡看 "以父之名電視劇" 的人也喜歡: