不可思議的晴朗海報

不可思議的晴朗 (電視劇)

主演: 潘宥誠 趙昭儀 羅正 陳意涵 田依桐 王旭東
集數: 24集 年份: 2019
類型: 校園 青春
導演: 朱春勇
編劇: 李千雨

不可思議的晴朗劇情介紹

  不可思議的晴朗劇情講述的是有著動物屬性的男男女女們,在一場助人為樂的行動中,開啟了一段有趣的故事。

  何曉晴從小在社會福利機構幫工,成年後因偶然的意外進入到中外合作的高等教育學校讀書,曉晴努力學習的同時也不忘在課程結束之後打工賺錢,不讓父母操心。在過程中,她遇到了令她心動的男孩畢湛朗,也結識了畢希文,東方昱等好友。

  當然,何曉晴自己的大學生存之路也沒有想像中那么順利,同學之間也會因為立場不同而產生嫌隙,好在那些年何曉晴的幫工並涯里學到很多技能,能夠在危機之時巧妙化解,在一番對於未來夢想的思索後,何曉晴意識到自己可以去幫福利機構的人實現他們的夢想,並帶領這群有志向的好友們找到自己人生的方向,同時也尋找到了彼此間的摯愛。

不可思議的晴朗劇照

不可思議的晴朗劇照

  不可思議的晴朗劇情講述的就是每個動物都有人的屬性,到那時在一場助人為樂的行動中,偶然的機會便開始了一段十分有趣的故事,這是一場關於青春的碰撞和追逐明夢想的故事!

  《不可思議的晴朗》主要講述了一群自帶動物屬性的少男少女成長並收穫的青春故事。王旭東飾演的東方昱,帶有“靈貓”屬性,洞悉能力強,能一眼看出周圍人的行為是不是虛情假意。學術大拿家庭出身的東方昱,在父母的影響下,雙商極高,遇到任何難解的問題,難纏的人都不生氣,且能遊刃有餘的化解,是物質與精神同樣豐富的角色。

不可思議的晴朗分集劇情

喜歡看 "不可思議的晴朗電視劇" 的人也喜歡: