大江大河2海報

大江大河2 (電視劇)

主演: 王凱 楊爍 董子健 練束梅 金晨 周放
集數: 40集 年份: 2019
類型: 年代 勵志
導演: 孔笙,黃偉
編劇: 袁克平,唐堯

大江大河2劇情介紹

  宋運輝遠離政治權勢鬥爭,一心專研技術改革,通過自己不懈的努力成為了國營大廠的核心人物,然而事業成功後宋運輝卻迷失方向,失去以往的信念和理想,隨波逐流,陷入官僚紛爭中。

  小雷家村在雷東寶的帶領下一步步成為縣裡的模範村,但受文化水平的局限性,雷東寶投機倒把,擾亂了縣裡的經濟秩序被淘汰。

  個體戶楊巡憑藉自己的聰明才智走出一條創業之路,得到中國外企職員梁思申資金支持,事業不斷壯大。

  從《大江大河》的第一部我們也可以看出來,編劇在劇情上買了很多的伏筆,留下了不少的懸念,比如宋運輝和他師傅水書記在金州廠的去留問題,以及雷東寶的第二春,他和韋春紅的感情問題,有情人是否能終成眷屬?又比如在第一部中一點兒都沒有,展現出男主氣質的,董子健飾演的楊巡,作為改革開放初期的第一批民營企業的代表,楊巡的命運又會有什麼樣的走向?在大江大河2劇情這些疑惑會為大家分解的,希望大家也能多多關注該電視劇。

大江大河2分集劇情

喜歡看 "大江大河2電視劇" 的人也喜歡: