積木之城海報

積木之城 (電視劇)

主演: 鄧倫 祝緒丹
集數: 40集 年份: 2020
類型: 都市 勵志
導演:
編劇:

積木之城劇情介紹

  積木之城劇情講述蘇漾(祝緒丹 飾)從小就有著驚人的設計天賦,在空間和結構方面非常有想法,大學期間也專修的建築設計,畢業之後進入了設計院工作,但她雖然有著無人能及的天賦優勢,卻沒有啥事業心,只想著插科打諢的過日子,秉承著“60分萬歲”不上不下的水平。顧熠(鄧倫 飾)是蘇漾上司,也是設計院首屈一指的精英,對蘇漾三天打魚兩天曬網的敷衍態度非常不滿,經常罵她是朽木不可雕。

  本來水深火熱的兩人在一次合作項目中開始有新的認識,感情也慢慢的升溫,但彼此的身份加上家庭關係的阻撓,顧熠不得已放棄了這段感情,悲傷難過的蘇漾去了國外留學,兩人分道揚鑣。一晃五年過去了,昔日吊兒郎當的蘇漾成了業內精英,是顧熠最為強勁的對手,兩人開始了一系列的職場較量。

  本來蘇漾因為當年的分手很恨顧熠,經歷一系列的鬥爭之後漸漸的對過去釋然,也明白顧熠還愛著她,最終兩人破鏡重圓,再次聯手,為維護那些有著歷史意義的老建築努力著。

積木之城分集劇情

喜歡看 "積木之城電視劇" 的人也喜歡: