四大名捕2海報

四大名捕2(電影)

主演: 鄧超 劉亦菲 鄒兆龍 鄭中基 黃秋生 柳岩
地區:內地 香港年份:2013
類型:動作 懸疑 神話 武俠 偶像
導演:陳嘉上 秦小珍
編劇: 陳嘉上 陳淑賢

四大名捕2劇情介紹

  多事的追命(鄭中基 飾)、鐵手(鄒兆龍 飾)耍花招,撮合冷血(鄧超 飾)、無情(劉亦菲 飾)這對小情人,神侯府上下正其樂融融,空氣卻傳來濃烈的血腥味道,三里之外的城郊老宅,殺人兇案正在發生!

  四大名捕前往現場,奮力追兇。

  六扇門接獲訊息,捕神(成泰燊 飾)也帶同姬搖花(江一燕 飾)等前來了解案情,雙方合併追查,發現此案與六扇門早前追查的幾宗滅門案有牽連。

  懸案未決,六扇門卻在碑林發現了捕神的屍體,而此前正是諸葛先生(黃秋生 飾)約捕神在碑林見面,一切線索都指向了諸葛先生。為探明真相,諸葛正我回到碑林查看,沒想到卻碰到了一位絕跡江湖多年的老朋友。雙方對峙之時,四大名捕和六扇門也相繼趕到,再生枝節。六扇門將諸葛先生和無情收押天牢。

電影四大名捕2劇照
電影四大名捕2劇照

  四大名捕群龍無首,名存實亡。此時,王爺(李子雄 飾)忽訪天牢,奉皇上旨意要即刻治無情死罪。鐵血大牢之內,一場權力、仇恨、愛情、友情的角力就此展開……

  電影四大名捕2相關信息

  繼香港著名導演陳嘉上在去年推出電影版的《四大名捕》便以過兩億的高票房席捲了整個2012暑期檔電影市場之後,該片在結尾留下的懸念也引發了影迷們的熱議,紛紛表示異常期待續集《四大名捕2》的問世。

  而如今定檔於2013年11月22日全國上映的《四大名捕2》也將延續前作精良的畫面場景和武打特效,甚至是各方位都全面升級,演員班底不僅沿用第一部中鄧超、劉亦菲、鄒兆龍、鄭中基、黃秋生、成泰燊、江一燕、吳秀波等實力明星,更有柳岩性感神秘加盟,鬼魅妖嬈設奇局。

  續集中的“四大名捕”將繼承首部曲天賦異稟的超能力,越加黑暗的勢力更是洶湧而至,所處的江湖處處充滿殺機,步步走得驚心,而由吳秀波飾演的財神爺安世耿將重新復活歸來,演繹最駭人與最難除的終極大BOSS。

  《四大名捕2》此番講述的是在城郊有命案發生,四大名捕前往現場緝兇,卻不料案件引出了十五年前殺害無情全家的慘案,大家順藤摸瓜,竟牽出各種不為人知的隱情,在個人恩怨與天下蒼生之間,難以抉擇的他們展開了一場精彩且驚心動魄的冒險。《四大名捕2》將會帶給我們怎樣一種”新武俠“的衝擊呢?就讓我們拭目以待!

1/2

喜歡看 "四大名捕2電影" 的人也喜歡: