催眠大師海報

催眠大師(電影)

主演: 徐崢 莫文蔚 胡靜 呂中 王耀慶 楊凱迪
地區:內地年份:2014
類型:劇情 懸疑 驚悚
導演:陳正道
編劇: 任鵬 陳正道

催眠大師劇情介紹

  國內擅長催眠療法的知名心理治療師徐瑞寧正值事業風生水起之時,由他治療過的病人全都痊癒出院,這也使得徐瑞寧信心倍增,直至驕傲自大。就連自己的學生在課堂上對他理論的質疑,都毫不收斂的回擊過去,這些都被徐瑞寧的大學老師方教授看在眼裡。

  在徐瑞寧一次講課後,方教授受到其學生的請求,讓徐瑞寧診斷一位特殊的病人任小妍(莫文蔚 飾),但方教授囑咐徐瑞寧,稱這位病人的十分怪異,她看過的心理醫師沒有一名能夠治療她的病情,任小妍講話虛實難辨而且懂得如何回擊治療師。方教授口中所說的這名病人,讓徐瑞寧對她產生了極大的興趣,並且自大的認為沒有治不好的病人。

電影催眠大師劇照

電影催眠大師劇照

  當任小妍來到徐瑞寧的診療室時,徐瑞寧發現這位病患確實如同方教授所說很有古怪。任小妍聲稱自己能夠看到已經死去的人,並且尋求她的幫助完成生前沒有做過的事,徐瑞寧聽後不以為然,但任小妍解釋自己根本就沒有心理疾病,她所看到的都是真實存在的。

  徐瑞寧在任小妍一頓“瘋語”過後,決定採用催眠療法進行治療。而當任小妍成功進入催眠狀態後,徐瑞寧想要找出任小妍的心理陰影所在,卻不曾想自己被帶入了一個可怕的陷阱……

1/2

喜歡看 "催眠大師電影" 的人也喜歡: