西遊伏妖篇海報

西遊伏妖篇(電影)

主演: 林更新 吳亦凡 姚晨 巴特爾 包貝爾
地區:內地年份:2017
類型:喜劇 冒險 神話
導演:徐克
編劇: 李思臻

西遊伏妖篇劇情介紹

  電影西遊伏妖篇劇情講述了唐三藏帶與三徒踏上取西經之路,表面上一片和諧但其實卻暗中互相對抗,面和心不和。

  經歷一連串的捉妖事件之後,師徒開始互相體諒到對方的苦處和心結,終於把內部矛盾化解,同心合力成為無堅不摧的驅魔團隊。

西遊伏妖篇劇照
西遊伏妖篇劇照

  電影西遊伏妖篇相關訊息

  由周星馳監製、徐克導演的電影《西遊伏妖篇》曝光一組片場照,周星馳、徐克、林更新、吳亦凡、巴特爾等均亮相片場。繼吳亦凡版唐僧造型曝光後,林更新版孫悟空和巴特爾版沙僧也展露真容。

  從曝光的片場照來看,林更新版孫悟空與黃渤版在形象上差別很大,雖然畫著“煙燻妝”,但不似“侏儒”孫悟空那么另類。巴特爾飾演的沙增造型則比較誇張,不但帶著妖怪式的面具,肩上扛著的禪杖外形也很奇特。另外,由於林更新、吳亦凡、巴特爾三人的身高都較高,《西遊伏妖篇》的取經隊伍相較於《西遊降魔篇》要魁梧不少。

  除主演外,監製周星馳與導演徐克同時出現在片場。此前 ,施南生曾笑稱,“周星馳所想的《西遊》肯定不是徐克腦中所想的。”但從片場照看,兩人不時交流,似乎合作的很愉快。

喜歡看 "西遊伏妖篇電影" 的人也喜歡: