終結者2審判日海報

終結者2審判日(電影)

主演: 阿諾·施瓦辛格 琳達·漢密爾頓 愛德華·福隆
地區:美國年份:1991
類型:動作 科幻
導演:詹姆斯·卡梅隆
編劇: 詹姆斯·卡梅隆

終結者2審判日劇情介紹

  終結者2審判日劇情講述了一個從未來回到九十年代的機器人T-800,他的任務是保護長大後會成為領袖的約翰康能和他的母親。而比他先進的T-1000也不露聲色地追殺過來,兩位正邪機器人為相同的目標展開了一場生死搏鬥的故事。

  一個從未來回到九十年代的機器人T-800,他的任務是保護長大後會成為領袖的小帥哥約翰康能和他的母親莎拉。而比他先進的T-1000也不露聲色地追殺過來。這次,機器人主腦者派出最先進的T-1000型終結者,回到約翰康納(愛德華·弗朗飾)的童年時期,預備殺死約翰,使未來人類世界群龍無首。

終結者2審判日劇照
終結者2審判日劇照

  約翰·康納得知訊息,立即派另一名終結者(阿諾·施瓦辛格飾)乘坐時光倒流機,趕回現代,保衛童年時期的自己。 在現代,約翰與養父母同住。生母莎拉因言行怪異,且攻擊造成機器人猖厥的電腦公司,因而被當成精神病患,住進病院。 T-1000型殺害了約翰的養父母,然後變成養父母外形欲誘殺約翰,幸好終結者趕到,救出約翰。

  T-1000的另一個目標是莎拉,不料亦遭到終結者和約翰的破壞。 莎拉和約翰決意消滅製造機器主宰者和T-1000型的塞柏電腦公司,一陣惡鬥後,電腦公司被炸成一片火海。然而,T-1000型仍窮追不捨,將莎拉等人逼入鋼鐵廠,並將終結者打成重傷。

喜歡看 "終結者2審判日電影" 的人也喜歡: