狄仁傑之四大天王劇情介紹-劇情介紹網
狄仁傑之四大天王海報

狄仁傑之四大天王(電影)

主演: 趙又廷 馮紹峰 林更新 劉嘉玲
地區:內地年份:2017
類型:懸疑 動作
導演:徐克
編劇: 張家魯

狄仁傑之四大天王劇情介紹

  狄仁傑之四大天王劇情講述了神都洛陽接連發生奇蹟,頭戴蚩尤鬼面的武士團四處行兇;酒館外的狐狸通曉人語;皇宮含元殿柱子上的雕龍活了過來;供奉在廟祠的“怒目天王”……狄仁傑既要解開神秘案件的真相與動機;又要想辦法面對武后的步步緊逼。

  狄仁傑之四大天王相關訊息

  日前,徐克執導的“狄仁傑”系列電影第三部《狄仁傑之四大天王》在廣電總局以合拍片備案,據悉,本片仍將啟用《狄仁傑之通天帝國》和《狄仁傑之神都龍王》的幕後班底,再度描繪盛世大唐的驚天巨變。

  從此次曝光的劇情來看,《狄仁傑之四大天王》講述了神都洛陽接連發生奇蹟,頭戴蚩尤鬼面的武士團四處行兇;酒館外的狐狸通曉人語;皇宮含元殿柱子上的雕龍活了過來;供奉在廟祠的“怒目天王”……狄仁傑既要解開神秘案件的真相與動機;又要想辦法面對武后的步步緊逼。

狄仁傑之四大天王劇照
狄仁傑之四大天王劇照

  此前在接受採訪時,徐克愛將林更新透露過將會加盟老爺這部新作,至於趙又廷等前作演員是否會回歸,還有待官方正式宣布,而老爺應該會在今年賀歲檔的《西遊伏妖篇》忙完之後,就正式投入到《狄仁傑之四大天王》的拍攝中。無論如何,這部影片都提前預定了2018年的華語片期待榜。

  有趣的是,興許是《狄仁傑》、《刺客聶隱娘》或者《妖貓傳》帶火了“唐風”,12月(中)備案的電影中以唐代為背景的不在少數,光是“狄仁傑”這個IP就同時有《怪俠狄仁傑之玉面神尊》、《大唐狄仁傑》立項。

喜歡看 "狄仁傑之四大天王電影" 的人也喜歡: