尋夢環遊記海報

尋夢環遊記(電影)

主演: 安東尼·岡薩雷斯 蓋爾·加西亞·貝納爾 蕾妮·維克多
地區: 美國 年份: 2017
類型: 家庭 冒險 動畫
導演: 李·昂克里奇
編劇: Adrian Molina

尋夢環遊記劇情介紹

  電影《尋夢環遊記》(Coco)是由李·昂克里奇執導,安東尼·岡薩雷斯、蓋爾·加西亞·貝納爾、蕾妮·維克多、班傑明·布拉特等主要配音的3D動畫。尋夢環遊記劇情講述了夢想成為音樂家的小男孩米格爾和魅力十足的落魄樂手海克特在五彩斑斕的神秘世界開啟了一段奇妙非凡的冒險旅程。

  12歲男孩米格爾,他住在一個熱鬧、嘈雜的墨西哥村莊,自小就有音樂夢。然而他出生在鞋匠家庭“里韋拉斯”,這是整個鎮子裡唯一討厭音樂的家庭。里韋拉斯一家深信自己被音樂所詛咒,祖祖輩輩都擯棄音樂。

  追溯家族歷史,米格爾的曾祖父拋棄了妻子,追尋自己的音樂表演夢想。米格爾的曾祖母伊梅爾達成為族長之後當即宣布:里韋拉斯家族永遠都不能碰音樂。為了解除魔咒並拯救村子,米格爾和自己的夥伴們展開了行動。

尋夢環遊記劇照

尋夢環遊記劇照

  尋夢環遊記電影相關信息

  在這張全新海報中出現了兩位主要角色,男主角米格爾拿著吉他與一名幽靈樂手海克特一起演奏起了樂曲。從他們的笑容中可見這二人默契十足。而他們身後的花瓣大橋則通往了另一個世界,不少幽靈正向他們走來。《尋夢環遊記》將於2017年11月22日在美國上映,感興趣的網友們可以關注一下。

  《尋夢環遊記》本片主角是12歲男孩米格爾,他住在一個熱鬧、嘈雜的墨西哥村莊,自小就有音樂夢。然而他出生在鞋匠家庭“里韋拉斯”,這是整個鎮子裡唯一討厭音樂的家庭。里韋拉斯一家深信自己被音樂所詛咒,祖祖輩輩都擯棄音樂。追溯家族歷史,米格爾的曾祖父拋棄了妻子,追尋自己的音樂表演夢想。米格爾的曾祖母伊梅爾達成為族長之後當即宣布:里韋拉斯家族永遠都不能接觸音樂。為了解除魔咒並拯救村子,米格爾和自己的夥伴們展開了行動……

喜歡看 "尋夢環遊記電影" 的人也喜歡: