迷鎮兇案海報

迷鎮兇案(電影)

主演: 馬特·達蒙 朱麗安·摩爾 奧斯卡·伊薩克
地區:美國 英國年份:2017
類型:喜劇 懸疑 犯罪
導演:喬治·克魯尼
編劇: 喬爾·科恩 伊桑·科恩

迷鎮兇案劇情介紹

  電影《迷鎮兇案》是由喬治·克魯尼執導,馬特·達蒙、朱麗安·摩爾、奧斯卡·伊撒克聯合主演的懸疑片。迷鎮兇案劇情背景設定在20世紀50年代僻靜的小鎮,講述了當家庭遭遇嚴重的侵害後,原本相親相愛的成員意外反目,敲詐、復仇和背叛也接踵而至的故事。

  二十世紀50年代末的一個郊區小鎮上,通過小鎮普通人的日常,聚焦人性善惡和種族歧視問題,鎮上是一個純粹的白人聚集地,面對新近搬來的黑人一家,鎮上居民強烈反對,還專門開會討論,日常生活中也是滿滿的敵意。

  只有加德納(馬特·達蒙飾)的兒子在媽媽鼓勵下,主動邀請黑人鄰居小孩玩耍,建立了孩子們單純的友誼。而當加德納家裡遭遇不明匪徒入室,妻子不幸遇難後,鎮上居民更加相信黑人的到來是不祥徵兆,打破了小鎮原本安靜的生活。

迷鎮兇案劇照

迷鎮兇案劇照

  迷鎮兇案電影相關信息

  作為好萊塢一線巨星,馬特·達蒙談到為何會出演《迷鎮兇案》,挑戰他從影以來最胖的一個角色時,馬特·達蒙表示也並不僅僅是因為和喬治·克魯尼是好朋友,他說:“當你在家附近騎著一輛沾滿鮮血的腳踏車,大家都會認為是黑人殺的人,這應該就是白人的特權,但是我們不能想當然的這樣認為。”馬特·達蒙和喬治·克魯尼都注意到了美國社會正在發生的變化,“喬治一開始和我說,這肯定是你演藝生涯中從未嘗試過的角色,能夠出演我覺得很有樂趣,同時還能和喬治並肩作戰,並且我也覺得《迷鎮兇案》是在和我們現在生活的時代對話。”

  好萊塢著名演技派朱麗安·摩爾在《迷鎮兇案》中飾演一對雙胞胎姐妹,朱麗安·摩爾表示,“喬治讓我出演兩個角色讓我受寵若驚,他把劇本發給我和我說,我希望你能同時理解並出演兩個角色,我說好吧,這很有趣、很新穎。”不過朱麗安·摩爾又開玩笑“補刀”,“其實喬治只是想省錢而已,畢竟他只給了我一張支票。”

  和喬治·克魯尼已經認識多年的朱麗安·摩爾,其實很信任導演,她相信導演的組盤能力超強,“當你看到和他合作的演員有馬特·達蒙,當你看到每天和你在片場的人,你的攝影導演、燈光助理、美術指導、編劇等等,你就會認識到喬治這個團隊的質量,非常非常了不起,這不是能經常看到的陣容。”對於能夠受邀出演了《迷鎮兇案》,朱麗安·摩爾表示自己十分激動。

喜歡看 "迷鎮兇案電影" 的人也喜歡: