胖子行動隊海報

胖子行動隊(電影)

主演: 包貝爾 文章 李成敏 辣目洋子
地區: 內地 年份: 2018
類型: 喜劇 愛情
導演: 包貝爾
編劇:

胖子行動隊劇情介紹

  電影《胖子行動隊》由包貝爾執導,包貝爾、文章、李成敏、許君聰、曾一竣、張夢露等主演,胖子行動隊劇情講述了兩個胖子陰錯陽差組成了特別行動隊,介入一起販毒案件中,上演了一場啼笑皆非的特工之旅的故事。

  胖子行動隊劇情詳細介紹(1)

  郝英俊認為每個人都要有一個夢想,爺爺是名片警,父親是名特警,於是他也如願地成為了日本北關東綜合醫院的一名保全。有著290斤體重的郝英俊喜歡交朋友,雖然同事們有時候對他惡作劇,還總覺得他沒用,但是他一直想證明自己是有能力的,直到有一天遇到了能改變他命運的“J”特工賈建軍。

  偶遇特工協同作戰

  一天,郝英俊接到警報,有病人想逃醫藥費。他好不容易把身子從坐椅抽身出來,就見兩名保全被打飛。一個巨人站在那裡,郝英俊正在害怕得不得了,巨人竟然轟然倒下大睡起來。郝英俊把巨人綁到病床,院長責怪郝英俊是廢物,讓他去查清巨人的身份,先看好巨人。

胖子行動隊劇照:郝英俊是個自命不凡的人

郝英俊是個自命不凡的人

  這名巨人是代號為“J”的國際特工,他吐出半片剃鬚刀割斷繩子。郝英俊趴在地上裝睡假裝沒看見。J特工縱身一跳,想跳窗而出,卻被卡在窗戶上。“J”特工向郝英俊求助,讓他找了擔架和醫院服裝,準備化妝逃出醫院。半路遇上黑社會老大的老婆久美子生產,英俊只顧著老大手下的問詢,卻推走了同樣巨人一樣的久美子,推上救護車替久美子接生了三胞胎。這下可苦了“J”特工,他被當作孕婦推到了產房,差點被進行剖腹產,好不容易逃了出來,黑社會們還以為他是緊張過度的大嫂,於是都趕了過去。“J”特工跑出醫院大門,正好有輛小車停在門口,建軍一個飛身想就此上車,卻又被卡在車窗上。幸好被救護車裡的英俊看見,一頭鑽進車裡發動汽車,帶著建軍溜之大吉。

胖子行動隊劇照:郝英俊的老婆如同仙女下凡

郝英俊的老婆如同仙女下凡

  肩負重要任務的“J”特工不想讓英俊跟著,可是剛走幾步又倒在地上睡起來。英俊把他弄到了家,處理一下肚上的刀口。這時,英俊的老婆進來了。別看英俊人胖,他老婆秀珠卻身材苗條,是和老公同一個醫院的護士,“J”特工非常羨慕英俊的老婆。

胖子行動隊劇照:英俊和“J”特工準備好工具執行任務

英俊和“J”特工準備好工具執行任務

  一臉崇拜的英俊請求協助“J”特工完成任務,並以熟悉東京環境為誘惑促使建軍答應下來,“J”特工自稱叫賈建軍。兩人來到一個城堡,富田集團總裁麥天佑正在參加慈善頒獎大會。建軍本想依靠繩索攀沿上去,無奈身子太重沒有成功。恰好有一對胖夫妻來打聽路,二人綁架了對方,換上那對夫妻的衣服進了城堡。

  市長加藤先生為麥天佑頒發慈善獎牌,麥先生的助理初夏小姐發言。然後,舞台上的聚光燈射在了建軍和英俊的身上。兩人拿的原來是舞蹈表演家山本夫婦的邀請函,按照原來的程式,到了表演劍道舞的時間。建軍聽不懂日語,不知道發生什麼。會日語的英俊告訴他到了舞蹈表演時間,但是他也不懂舞蹈,只能理解為“醬豆腐舞”。他們於是硬著頭皮按照自己的理解跳了起來,結果不一會兒就被轟了出來。

1/4

喜歡看 "胖子行動隊電影" 的人也喜歡: