胖子行動隊海報

胖子行動隊(電影)

主演: 包貝爾 文章 李成敏 辣目洋子
地區:內地年份:2017
類型:喜劇 愛情
導演:包貝爾
編劇:

胖子行動隊劇情介紹

  電影《胖子行動隊》是由包貝爾導演,文章、包貝爾領銜主演,克拉拉、辣目洋子主演的一部喜劇動作片。胖子行動隊劇情講述了兩個胖子陰錯陽差組成了特別行動隊,介入一起販毒案件中,上演了一場啼笑皆非的特工之旅。

胖子行動隊劇照

胖子行動隊劇照

  影片將於10月初開機,在日本、北京、阿拉善等地取景拍攝。該片也是包貝爾的導演處女作。近幾年,包貝爾主演了《港囧》《陸垚知馬俐》《西遊伏妖篇》等多部電影,在演員身份之外,還涉足網劇、電視劇的導演、監製等幕後工作。

  談及近些年幕後的嘗試,包貝爾表示,做演員往往是被選擇的,做導演、包括自己做劇本,會有一些主動權,可以拍自己想演的戲。因此,首次執導電影,包貝爾稱自己“反而很踏實”,因為“事先會知道最後會是什麼效果”,再加上這次的團隊都是業內翹楚,有他們保駕護航,自己會放心很多。

  去年,包貝爾主演了文章執導的《陸垚知馬俐》,而此次他首執導筒的影片則請來了文章擔綱男一號。兩人在片中將以300斤的形象出鏡,而且會有不少動作戲,成為影片的一大看點。至於為何拍這樣一個題材,包貝爾說,他一直想講一個自卑的人的故事,所以給主人公設定了“胖”這個可愛的缺點,而且讓胖子做特工這個題材很好玩兒、很有想像力。為了這個角色,包貝爾曾經狂吃過一段時間,但是沒有達到效果,所以會用一些物理特效和數字特效的技術來實現300斤的胖度。

  對於提前一年定檔明年國慶節,包貝爾表示,《胖子行動隊》作為一部喜劇電影,與國慶檔全家歡的節日氛圍十分契合,希望屆時這部電影可以給觀眾帶去歡樂,便是自己最大的滿足。

喜歡看 "胖子行動隊電影" 的人也喜歡: