動物世界海報

動物世界(電影)

主演: 李易峰 麥可·道格拉斯
地區: 內地 年份: 2017
類型: 劇情 動作 冒險
導演: 韓延
編劇: 韓延 福本伸行(原著)

動物世界劇情介紹

  電影《動物世界》由韓延執導,李易峰、麥可·道格拉斯等主演。動物世界劇情根據日本漫畫家福本伸行作品《賭博默示錄》改編。講述了鄭開司因償還借款,參加一場遊輪上的神秘遊戲並生存下來的故事。

  男主角鄭開司,因為借給朋友錢而背負上了數百萬債務。為償還欠款,為了相依為命的植物人母親、青梅竹馬的劉青,他被迫上了一艘名為“命運號”的渡輪,為的是參加一次神秘賭局,一旦獲勝,就能將欠款一筆勾銷,人生也會發生改變。

  賭局規則看起來很簡單,參與者須以標著“石頭,剪刀,布”的撲克為道具,奪取對手身上的星星標誌。然而在一群走投無路的賭徒面前,賭局中的任何一絲破綻都可以加以利用。開司接連遇到了落魄的魔術師張景坤、騙錢的朋友李軍、臨時夥伴孟小胖、私帶鑽石入場的刀疤臉等人。局中局、計中計,不斷的反轉令鄭開司難以招架。其間折射出的人性殘酷,儼然是社會的縮影。

  賭局最終成為一場獵殺,鄭開司每時每刻都身處在窮途末路,憑藉自己的智慧、堅韌遊走於人性善惡的邊緣,擺脫逆境。開司,必須生存下來……他在地獄的門口輾轉徘徊等待著屬於他的“恩寵時刻”。

移動迷宮3死亡解藥劇照

移動迷宮3死亡解藥劇照

  動物世界電影相關信息

  電影《動物世界》曝光的首支先導預告中震撼的場面、緊張的節奏和磅礴的音樂無不展現出影片獨特的工業大片氣質。

  緩緩拉起的鐵門下入局之人或惴惴不安、或各懷鬼胎,堆積成山的鈔票似乎隱藏著遊戲最大的考驗。“歡迎來到動物世界!”在奧斯卡影帝麥可·道格拉斯的召喚聲中,李易峰以小丑面目震撼亮相。分秒必爭的遊戲之中,荷官有條不紊的發牌,神秘黑衣人步步緊逼,輪胎摩擦的嘶鳴讓人熱血噴張,突如其來的爆炸後一切戛然而止。隨即李易峰以怪誕的小丑形象低聲告誡:“把嘴巴閉上!”隨即獻出戲謔地一吻。這是死亡迫近的象徵還是逃出生天的暗號?在這一場生與死的對決之中,李易峰與麥可·道格拉斯究竟誰又能搶占先機?而這一切只是冰山一角,更多的信息在2018年暑期才會揭曉。

  伴隨著先導預告和“登場版”海報的發布,電影《動物世界》最神秘的主演陣容隨即曝光:李易峰首次以小丑形象露面,而奧斯卡影帝麥可·道格拉斯更是首次出演中國電影。

喜歡看 "動物世界電影" 的人也喜歡: