遇見你真好海報

遇見你真好(電影)

主演: 白客 藍盈瑩 張海宇 周楚濋 范明
地區:內地年份:2018
類型:劇情 喜劇 愛情
導演:顧長衛
編劇: 孔令科 祖偉民

遇見你真好劇情介紹

  電影《遇見你真好》改編自青年作家孔龍的原創小說,由顧長衛導演執導,白客、藍盈瑩、蔣易、李晨暉等主演,電影遇見你真好劇情聚焦高四學生的青春故事,以幽默搞笑為主要元素,向觀眾傳遞青春的美好與溫暖。該片正式宣布影片定檔2018大年初一。

  蔣易飾演頗具俠義氣息的紫荊中學“一哥”青龍,俗稱扛把子。初次飾演青春電影的他憑藉著紮實的演技將一個性格直率又單純的男生形象詮釋的淋漓盡致,而他眉眼中透出的一絲不羈,又透出這個角色“天不怕地不怕”的張揚個性。

電影遇見你真好劇照

電影遇見你真好劇照

  在發布會上,蔣易也表示自己這次出演這位壞男孩青龍,與以前飾演的角色有很大反差,“我覺得是一次嘗試,也是一次挑戰”。同時,這部戲中青龍為了追求自己心儀女生的拚命舉動也是一大看點,洋溢的青春熱血很容易就將觀眾帶回自己的年少時期,聯想起自己讀書時代的純真懵懂,以及最初的那份純潔愛戀。

  該片改編自青年作家孔龍刊登在網際網路平台One上的原創小說,講述一群處在青春期的年輕人關於愛情、友情及人生選擇中的趣事。顧長衛坦言,此次之所以選擇青春愛情輕喜劇題材,是因為觸動於普通生活中的小感動、小溫暖、小調侃,想拍出有質感的故事。

喜歡看 "遇見你真好電影" 的人也喜歡: