24小時:末路重生海報

24小時:末路重生(電影)

主演: 伊桑·霍克 許晴 保羅·安德森
地區:香港 美國年份:2018
類型:犯罪 動作
導演:布萊恩·史莫茲
編劇: 扎克·迪恩

24小時:末路重生劇情介紹

  電影《24小時:末路重生》是由布萊恩·史莫茲執導,伊桑·霍克和許晴領銜主演的犯罪動作片。24小時末路重生劇情主要講述了職業殺手特拉維斯得知了犯罪組織的驚天陰謀,在國際刑警琳的影響下,決定用自己僅剩的24小時生命重整目標、直搗組織“老巢”的故事。

  職業殺手特拉維斯(伊桑·霍克飾)在執行一次特殊任務後,得知了犯罪組織的驚天陰謀,在國際刑警琳(許晴飾)的幫助下,決定用自己僅剩的24小時生命重整目標、直搗組織“老巢”,完成復仇與贖罪。

24小時末路重生劇照

24小時末路重生劇照

  24小時末路重生電影相關信息

  曾主演《死亡詩社》、《愛在黎明破曉前》、《少年時代》等經典電影的伊桑·霍克被稱為“好萊塢文藝男神”,他曾多次提名奧斯卡金像獎,憑藉精湛演技與獨特氣質深受中國觀眾喜愛。此次在《24小時:末路重生》中伊桑·霍克首次出演一名頹廢冷酷的末路殺手角色,是他演員生涯中的重大突破。驚險刺激的打鬥場面和公路急速追擊的拍攝都是全新的挑戰,但伊桑·霍克在影片中的矯健身手足以給觀眾莫大的驚喜。

  許晴此前已在好萊塢電影《環形使者》中有精彩表現,其獨特的東方韻味深受好萊塢以及觀眾的喜愛。自在《老炮兒》中出演“大颯蜜”話匣子轉型成功後,許晴在《24小時:末路重生》中更是顛覆以往性感的形象,飾演一名果決幹練、身手了得的國際女刑警。電影中許晴親身上陣完成了大量的動作戲,並且與伊桑·霍克飾演的殺手在機緣巧合下擦出火花,共度驚險刺激的24小時。

喜歡看 "24小時:末路重生電影" 的人也喜歡: