絕命時鐘2:22海報

絕命時鐘2:22(電影)

主演: 泰莉莎·帕爾墨 米契爾·哈思曼 薩姆·里德 梅芙·德莫迪
地區:美國年份:2018
類型:愛情 驚悚
導演:保羅·柯瑞
編劇: 托德·斯坦因 內森·帕克

絕命時鐘2:22劇情介紹

  電影《絕命時鐘2:22》是由保羅·柯瑞執導,泰莉莎·帕爾墨、米契爾·哈思曼、薩姆·里德、梅芙·德莫迪、約翰·沃特斯、瑞米·海依等主演的愛情驚悚片。絕命時鐘2:22劇情講述在航空管制員迪倫·布蘭森探究“2:22”背後秘密中發現前世愛人的故事。

  有嚴格作息規律的男主角迪倫(米契爾·哈思曼飾)有一種天生的洞察規律的能力,某日下午2時22分,身為航空管制員迪倫·布蘭森被神秘光亮所麻痹,而這差點讓他指揮的飛機失事。從此他每天都會感受到這光亮,漸漸發現自己身處某種循環之中。

  一次非常偶然的機會,迪倫遇見了讓他一見鍾情的莎拉(泰莉莎·帕爾墨飾),二人聊天驚訝發現,莎拉就是迪倫差點釀成飛行事故的航班乘客,非常巧合的是他們同年同月同日出生。

  隨著二人的了解深入,迪倫與莎拉的巧合也越來越多,頻繁出現的幻覺與不斷循環的事件將二人的命運與三十年前發生在紐約中央車站一起情殺案聯繫在一起,迪倫一直探究“2:22”背後的秘密,發現三十年前的兇殺案即將重演。

絕命時鐘2:22劇照

絕命時鐘2:22劇照

  絕命時鐘2:22電影相關信息

  電影《絕命時鐘2:22》作為一部超高顏值的愛情電影,女主角泰莉莎·帕爾墨的顏值也毫不遜色。在好萊塢女星中,澳洲美女占據半壁江山,前有廣為人知的“大魔王”凱特·布萊恩特、國際超模米蘭達·可兒、奧斯卡影后妮可·基德曼,後就有被西方媒體譽為好萊塢新生小花旦的泰莉莎·帕爾墨。她不僅憑藉高顏值一舉拿下鋼鋸嶺女一,還曾在出演電影《溫暖的殭屍》後一度被評為新一屆美國宅男女神,顏值與男主角可謂十分登對。

  那兩個超高顏值的人如何碰撞出愛情火花就成為大家最關注的的問題。海報中,米契爾·哈思曼與泰莉莎·帕爾墨二人雙目對視眉目傳情,似是互訴衷腸,女主角含情脈脈盯著男主角笑容甜蜜,神仙眷侶讓人羨艷。如此熱戀的二人到底會經歷何事?為何看起來二人深陷某種恐懼之中,讓人不禁聯想這一切是否與2:22這個特殊的時間有關。浪漫愛情MIX燒腦劇情,令人期待。

喜歡看 "絕命時鐘2:22電影" 的人也喜歡: