五度空間海報

五度空間(電影)

主演: 鄒東孝 屈菁菁 侯京健 梁超 張詩絮
地區:內地年份:2017
類型:懸疑 心理 驚悚
導演:夏天
編劇: 夏天

五度空間劇情介紹

  電影《五度空間》是由夏天導演,“小蘋果”屈菁菁、“老鳳梨”梁超、鄒東孝、侯京健、青夏天、許文廣和張詩絮傾情加盟,肖霄、韓笑、明汐、劉小七、侍宣如、於傑等參演。

  五度空間劇情試圖給觀眾解釋夢與現實這個並行存在的兩個空間之間的微妙的轉換關係。 給所有觀眾找共鳴:有過某個瞬間感覺曾經發生過嗎?有過某個人感覺曾經見過但卻說不出是在哪裡嗎?有過到了一個地方發現似乎曾經來過,是在夢裡,還是前世?那很可能就是一種夢境裡存在的情況,而在現實中你恰好遇上了。每一個人都發生過!

  女主人公葉雨陷入了夢與現實的轉換之中,不能自拔。秘人楊寧每個禮拜都到心裡診所找田仁,訴說同一件事情。在楊寧的反激下,田仁拽著同事孟偉來到了楊寧所說的千年古鎮上的墓園尋找楊寧所說的真相。在古鎮發生了一系列看似詭異的事件......

  葉雨想拚命阻止事件的發展,在夢與現實所重疊的五度空間與現實的層層轉換中,明白了這一切都是善惡因果、各有所報,只有心中有愛的人,他眼中的世界才是美麗的。

五度空間劇照

五度空間劇照

  五度空間電影相關信息

  電影《五度空間》將用懸疑、推理的手法,描述心理醫生對一位特殊心理疾病病人的治療過程,從不同的角度來看待生活中無法解釋的離奇現象。影片雖然以驚悚、懸疑為主線,但主創團隊表示,不會以血腥、暴力等極端手段來刻意製造恐怖的意境,而是通過在劇本內容、拍攝手法、音效、後期剪輯,以及演員造型等方面下功夫,保證影片質量,打造中國版的“死神來了”。“人生如夢、千年輪迴、時間與空間的轉換中、揭開一段塵封已久了曠世孽怨!述一座千年古寨的陰陽相隔!”。

  該劇由國內知名青年導演夏天與眾多電影藝術家聯合出品,由真正“小蘋果”屈菁菁與分手大師“老鳳梨”梁超聯袂主演,同台飆戲。國家話劇院影視公司董事長《楚漢傳奇》“趙高”許文廣老師化身黑心院長買兇殺人,青年“毛澤東”侯京健與青年“陳毅”鄒東孝上演智斗心理懸疑大戰,並誠邀內地版“小楊紫瓊”張詩絮以及肖霄、韓笑、柳明汐、劉小七、侍宣如、於傑等小鮮肉的傾情加盟,演員陣容強大。預計年底在全國各大影院上映,與影迷見面,值得大家期待。

喜歡看 "五度空間電影" 的人也喜歡: