S4俠降魔記海報

S4俠降魔記(電影)

主演: 劉小光 文松 黃俊鵬 王雅捷 廖蔚蔚
地區:內地年份:2018
類型:喜劇 劇情
導演:李克龍
編劇:

S4俠降魔記劇情介紹

  電影《S4俠降魔記》是一部由李克龍執導,劉小光、文松、王雅捷、廖蔚蔚等主演的爆笑喜劇片。該劇於2018年1月26日電影院上映。

  S4俠降魔記劇情講述了一樁國際神秘大案,巨額美金意外落入由劉小光、文松主演的一家四口手裡,平靜生活被莫名捲入的神秘大案打破,遭遇各種驚心動魄的險情。

  無奈之下劉小光、文松父子在怯懦與勇氣的掙扎中,開啟神秘計畫,一家四口各懷“絕技”,決定組合神奇S4俠,開啟正義者聯盟行動。決定抽絲剝繭,探尋個水落石出,一路不斷遭遇各種啼笑皆非的故事,總是在不經意之處步步化險為夷,令人捧腹大笑。

  隨著案情的深入,卻發現面對的敵人越來越危險,總是神出鬼沒,永遠躲在暗處追殺,劉小光用自己的充滿魔性的舞步,文松用祖傳的萌萌拳一步步將這起跨國大盜制服,S4俠不負眾望的在各種逗樂中輕鬆過關,維繫著這座城市最大shoppingmall 的萬無一失。

S4俠降魔記劇照

S4俠降魔記劇照

  S4俠降魔記電影相關信息

  目前了解到,作為同檔期唯一一部爆笑喜劇,黑馬勢頭迅猛,成為觀眾期待的為數不多的喜劇片。影片故事懸念緊湊,大片既視感十足,似乎跳出了講不好故事的國產喜劇片魔咒。

  神秘的國際大劫案背景下,“趙四”和文松一改常規二人轉角色,把小人物塑造得入木三分,很一本正經的搞起大事情,號稱中國版《碟中諜6》!!眾多業人士和影院經理紛紛看好,該片成為票房黑馬的關注焦點。自從《泰囧》創造影市奇蹟之後,喜劇片迅速成為受電影市場追捧的類型片。如《夏洛特煩惱》《驢得水》《羞羞的鐵拳》等喜劇題材電影票房大賣,贏得了眾多觀眾的喜愛。喜劇片的創作要求相比其他類型片要高出很多,如果演員只負責搞笑,被罵俗爛,如果劇情不緊湊,觀眾難留住,

  所以觀眾能夠看到的國產喜劇為數不多,放眼今年1月檔的喜劇片更是鳳毛麟角。本片由尼古拉斯.趙四 、東方不敗.文松 、以及《人民的名義》里床戲最多的“陳海”等上演一出國際神秘大劫案,意外不斷爆笑頻出的瘋狂喜劇。民間神探不斷驚喜的跌宕命運,道出了世間百態、道出了小人物大情懷人性的可愛,黑色幽默中你得紅著眼圈賤笑。

喜歡看 "S4俠降魔記電影" 的人也喜歡: